みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

水波先生の作品、全作品読んでます(^^)

どの作品も学園のお話が多いですが、
    設定が今までに見たことのない夢中になれるお話ばかりです(^ ^)

イケメンで強引なところも年齢的にかなり上の私でもキュンキュンして読めます!

この方の描く漫画はどれもリアルで綺麗で可愛くて大好きです!
    この作品も絵も可愛く、内容も面白く、ひきこまれてあっという間に読んでしまいました!
    読んでいた羨ましくなっちゃったり…笑
    一度読んでほしい作品です

懐かしくてもう一度読みたいと思ういい購入しましたこのかたの作品は水泳のシーンがとてもきれいです。ただ大人なシーンも多く読みづらいところもあります
    でも、男の子の主人公への嫉妬とかはキュンキュンしました

この作家さんのマンガ大好きです!!
    絵も綺麗!ストーリーも素敵!
    男の子はイケメン!女の子は可愛い!
    最高です!!!!

だいぶエロ要素多いので苦手な人はちょっとあれですが...。
    でもキュンキュンも多いです( ¨̮ )︎︎

ドキドキです。

すごく主人公がカッコいい。まっすぐで素直。王子様もカッコいい。ツンデレな感じでめがはなせないです。お互い素直になれないとこがまた、かわいいです。今後の展開にめがはなせません。これからのストーリーがきになります。

まあ、本当にありえない学園の話なんだけどね(笑)ノアのベッドとかなんであの生徒会室にあるわけ(笑)でも面白い話でした!!かいちもかっこよくて優しくていいんだけどね!まさかのノアが水泳が得意なのはギャップでした

今日、恋をします。が大好きで、同じ作者さんのこちらの作品が無料だったので読んでみました。
    同じ作者さんなので、キャラクターが少し被ってしまいましたが、相変わらずキレイな画風で惚れ惚れしました。
    ストーリーは高校が舞台。
    どんな展開が待っているのか続きが楽しみです。

節操無さすぎ…

絵も可愛くて好きな作家さんなんだけど…なんかやたらと主人公がヤられ過ぎというか、警戒心持てよ!と、なんか自ら犯されに行ってる感じでどうも入り込めませんでした(涙)。相手の男子も、彼女が犯されてきたらまずケアだろ!ヤるか普通?Hの上書き?なんか皆それぞれ自分の欲望丸だしな感じでちょっと引きました。

会長がやりたい放題。というか、会長がもはや変態だと思う。エッチ大好きすぎて、生徒会室で普通にやってるとこなんて、ちょっとぶっ飛んでると思った。それに、男も付き合う?的な行動も、ビビる。最後までやらないならいい?とでも思っているのか、それでいてヒロインの女の子好きになるとか、ちょっとやだ。こんな男いたら、イケメンだろうと、好きにはならないと思う

この作者の漫画は好きで、よく読んでいました。絵がかわいく、また主人公の恋愛感情の表現もよく、とても好きな作者です。
    以前、この作品は読んでいましたが、内容を忘れてしまったので、1話無料で購入し、読みました。読んでやっぱり面白かったので、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。