みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者買い!
昔から絵が好きで、
作者の名前を見るとつい読みたくなる漫画です!!!
これも、かなり前に出たやつですが懐かしくて読みました!
昔よりはエロのシーンは少なくなってるけど、相変わらず綺麗や絵でよみやすい!by 匿名希望- 0
エロい!
けど描写が好きです。
会長みたいな人いないよー!と突っ込みながら読み進めちゃってますby 匿名希望- 0
好きだけど
最近水波風南先生を好きになってずっとずっと読んでみたかったのですが本屋さんにはなかなか打っていなくてやっと読めました!
途中までしか読んでませんが、のあさんの意地悪加減好きです…(笑)早くポイント貯めて続きが読みたいですby 匿名希望- 0
さすが!
水波風南先生の過去の作品を探していて読みました。
みゆちゃんがかわいくて、水泳が大好きなのが読んでいても伝わりました。
活発な女の子って、どの作品でも読んでてこっちまで元気を貰えす気がします。
出会えてよかった。by 匿名希望- 0
水波先生の作品、全作品読んでます(^^)
どの作品も学園のお話が多いですが、
設定が今までに見たことのない夢中になれるお話ばかりです(^ ^)
イケメンで強引なところも年齢的にかなり上の私でもキュンキュンして読めます!by 匿名希望- 0
この方の描く漫画はどれもリアルで綺麗で可愛くて大好きです!
この作品も絵も可愛く、内容も面白く、ひきこまれてあっという間に読んでしまいました!
読んでいた羨ましくなっちゃったり…笑
一度読んでほしい作品ですby 匿名希望- 0
懐かしくてもう一度読みたいと思ういい購入しましたこのかたの作品は水泳のシーンがとてもきれいです。ただ大人なシーンも多く読みづらいところもあります
でも、男の子の主人公への嫉妬とかはキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
ドキドキです。
すごく主人公がカッコいい。まっすぐで素直。王子様もカッコいい。ツンデレな感じでめがはなせないです。お互い素直になれないとこがまた、かわいいです。今後の展開にめがはなせません。これからのストーリーがきになります。
まあ、本当にありえない学園の話なんだけどね(笑)ノアのベッドとかなんであの生徒会室にあるわけ(笑)でも面白い話でした!!かいちもかっこよくて優しくていいんだけどね!まさかのノアが水泳が得意なのはギャップでした
この作者の漫画は好きで、よく読んでいました。絵がかわいく、また主人公の恋愛感情の表現もよく、とても好きな作者です。
以前、この作品は読んでいましたが、内容を忘れてしまったので、1話無料で購入し、読みました。読んでやっぱり面白かったので、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。by 匿名希望- 0