みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信分のみ購読しました。金髪ピアスにド派手な格好でよく行けたなぁ~笑。スポーツ推薦だけど勉学もしっかりね!
良かった
この方の話も絵も、エロさも好きです☆★
次から次えと読みたくなり、ポイントが足りなくなります…
皆さんもハマると思いますby ルキレオ-
先生の作品大ファンです!!絵が可愛いのと、エロいシーンが多め!!なのに、ただエロいだけではない所が面白いです!
by h8-
昔から水波風南先生が好きで、読んでいた作品のひとつです。結構刺激的なシーンが多いため、小中学生が読むのはどうなのかな?と思ったりもします
赤面
読んでいてキュンキュンしたり赤面したり、少女漫画!!って感じでした(笑)絵がちょっといまいちかなぁ、、って思いますが内容はおもしろいです!
プーるで泳ぐすがたがカッコいいー!!!
あんなに気持ちよく泳ぐのが素敵だと思う((((;゚Д゚)))))))by 匿名希望-
懐かしいなぁ!
ずっと読んでました、学校を早く帰って読んでました(笑)
なぜか水泳にも憧れました!(笑)by 匿名希望-
主人公の女の子がとてもかわいらしかったとおもいます。いきなりかたやぶりてきなかっこうであらわれたのもかわいらしかった。プールで泳ぐ姿もとてもきれいなふんいきでよかったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。出会った男の子もカッコよかったとおもいます。
面白いし絵がすごく綺麗です!美波先生の作品は好み分かれるかもしれないけれど私は結構好きです!この作品もやっぱりイケメンでえっちなキャラがいますね♪そういうキャラに惹かれちゃうんですよね☆眼鏡もポイント高いです!主人公ちゃんがすごくうらやましいなぁって思っちゃいます!えっちでイケメンさんな彼氏いいなぁ!
おもしろーい
みなみ先生の作品が元々好きだったので
もちろんこの話も好きです!
しちばん最初に知ったのはまだ学生だったのでちょっと刺激が強め笑でした。
けどやっぱり見返してみても面白いなって思えます!先生の話はどの作品も絵がとっても可愛くてその他の表現も綺麗なのでそういうところも好きです…!少女漫画でときめくのもいいじゃないか!by 匿名希望-