みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先生の作品大ファンです!!絵が可愛いのと、エロいシーンが多め!!なのに、ただエロいだけではない所が面白いです!

by h8

昔から水波風南先生が好きで、読んでいた作品のひとつです。結構刺激的なシーンが多いため、小中学生が読むのはどうなのかな?と思ったりもします

赤面

読んでいてキュンキュンしたり赤面したり、少女漫画!!って感じでした(笑)絵がちょっといまいちかなぁ、、って思いますが内容はおもしろいです!

プーるで泳ぐすがたがカッコいいー!!!
    あんなに気持ちよく泳ぐのが素敵だと思う((((;゚Д゚)))))))

懐かしいなぁ!
    ずっと読んでました、学校を早く帰って読んでました(笑)
    なぜか水泳にも憧れました!(笑)

主人公の女の子がとてもかわいらしかったとおもいます。いきなりかたやぶりてきなかっこうであらわれたのもかわいらしかった。プールで泳ぐ姿もとてもきれいなふんいきでよかったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。出会った男の子もカッコよかったとおもいます。

面白いし絵がすごく綺麗です!美波先生の作品は好み分かれるかもしれないけれど私は結構好きです!この作品もやっぱりイケメンでえっちなキャラがいますね♪そういうキャラに惹かれちゃうんですよね☆眼鏡もポイント高いです!主人公ちゃんがすごくうらやましいなぁって思っちゃいます!えっちでイケメンさんな彼氏いいなぁ!

おもしろーい

みなみ先生の作品が元々好きだったので
    もちろんこの話も好きです!
    しちばん最初に知ったのはまだ学生だったのでちょっと刺激が強め笑でした。
    けどやっぱり見返してみても面白いなって思えます!先生の話はどの作品も絵がとっても可愛くてその他の表現も綺麗なのでそういうところも好きです…!少女漫画でときめくのもいいじゃないか!

やっぱ

水波風南さんの作品大好き!絵もきれいだし、過激なシーンの描写も女性ウケする感じで読みやすい。ストーリーの内容もいろんな作品があるけど、これが一番好きかも…。蒼以が初めて気持ちのはいったエッチをするシーンとかぐっときます。遊んでる相手に、本気になられるなんてそうそうないことだとおもうので、漫画の世界だけでもこういうのが味わえて最高!

純粋過ぎてキュンキュンしちゃいます!
    ちょっと意地悪なところもツボですが、それがたまんない(*´>ω<`*)
    学生時代に単行本で読んでましたが、電子本で思わず買って読み直しちゃいました!
    何回読んでも飽きないし、それに絵も好きで可愛いので、水波先生の作品はたくさん読んでいます♪♪
    胸きゅんちょいエロをお探しの方、おすすめです!