みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)

我慢も限界あるし
あーなるほど。そう我慢が出来ないね。でもほんとに好きなんだね。まだまだ高校生でしょ。そればっかりじゃないから
by なくおんな-
も一つ
おばさんになったからか、なぁんも思わない作品。保健室でチュッチュして、学校では女子にモテてイケメンで----何てありきたりでありえない話。
途中で読むの辞めました。絵も好みでなかった。すみません。by 匿名希望-
幼稚すぎる
絵が幼稚すぎて気持ち悪いのにストーリーと合わない無料分だけ読んでやめようと思います。どうにもこうにも絵が受け付けません!致命的ですね。漫画としては
えっ!
ふたり仲良くイチャイチャは、良いですが、、、
海の中で、エッチは、、、いくら避妊具を持っていても、
男女ともに海中内危険な菌が、、、
知り合いが、医師に怒られてました。
まっ、漫画の世界ですから、、、by 匿名希望-
昔読んだ
自分が高校生の頃、この作家さんの漫画を読んだ事あります。その時はすごいドキドキしながら読みましたが、今、他の作品も含め読んでみると割と早めに初体験シーンがあり、その後なんの抵抗もなくズルズルとやってるような傾向ですよね。学生なんだからそんな奔放にやらないで欲しい、、、
なーんだか
可愛いカップルなのはわかるけど
高校生ってこんなにエッチなことしまくってて大丈夫なの?って心配になるわぁー。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでしか読んでないけど…
絵があまり好きな感じじゃないからなのかな〜
内容も微妙に感じてしまった…by 匿名希望-
絵が苦手
あんまり好きでは無い絵ですが、昔読んでたのを思い出したら読みたくなりました。なにかとエッチな話しばっかりなので残念です
by ぺろりん-
無料でおためしで読んだけれど入り込めなかった。昔の漫画なのか絵もあまり好みではないので有料なら読まないです
うーーん
ちょっと昔のちょっとエッチなラブコメっかんじですね。時代を感じます。
無料の分は読んでみたけど購入はしないと思います。by ajtgeene-