みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

連載当時はまって読んでました!
画質はあまりよくないように思います。
特にこれといった障害はなく、安定して進んでいくストーリーなのでハラハラせずに読みたい方にはオススメですが、飽きてしまう方もいるかと思います。by 匿名希望-
無料の1話だけ読んでみました。保健室で裸で寝てるって普通はありえないよね(笑)
しかもイケメンの1年生が。ファンの子が多い彼に気に入られちゃって、これからどんな風に発展していくのか気になります。絵のタッチも好みです。by しりめっこ-
懐かしい!最近エッチなシーンの漫画がたくさんありますが、改めて読んでも、その中でも個性的な爽やかな少女漫画だと思います。展開も早くてテンポよく読めます。キラキラした高校生の二人が素敵です。こんなかっこいい男の子と恋愛したかったー(笑)
by おぐー-
年上の主人公と年下の彼氏っていう単純なストーリーかと思いきや、年上なのに天然も入っている女の子がいい。彼氏もモテモテなカッコいいし、それにジェラシーを抱く感じが、面白い。最終的に結婚までしてラブラブさが止まらないです
by いもむしぽにたん-
昔読んだことなある漫画ひさびさにやめて大満足、展開が速いが読み応えありで続きもすぐさま読みます!こんな出会いがで危なっかしい恋愛してみたいな!と思う作品です!いろんな人に読んでほしい
昔読んでいました。
なんといっても千尋の一途さにキュンときます。大きな事件もなく、お話が進んでいくので、安心して読めます。
素敵な男の子に一途に愛されるの、理想ですよね。by 匿名希望-
イケメンに一途に愛してもらえて、高校から付き合いゴールイン!!
まさに理想の展開ですね。
主人公とドジっ子だけど見ててイライラするタイプのドジっ子じゃないのでよかったです。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしの漫画を見つけて、無料読みしました。短いのが残念だけど、懐かしくて楽しめた。だけど続きが読みたい!
えっち尽くし
みなととちひろのえっちな感じが可愛くて大好きです。漫画でも読んでいましたが、めちゃコミで読み返しても、また読みたくなります。
古めかしさがいい
絵柄からして、古い漫画だと思います。展開も、今の時代においては斬新さがないけれど、すらすらとスムーズに読めて、心地のいい感じがあります。やっぱり素敵な男の子から好意を持たれる女の子のストーリーっていいですよね。