【ネタバレあり】ガ・マ・ンできないのレビューと感想(6ページ目)
絵が好き!
すごい昔に読んだ漫画でそんなにエロくないですよ!ストーリーもあるし、美形好きにはいいかと思いますね!絵も綺麗というか見やすくてタッチがすごく好きです。そんなにエッチではないです!ちょっと優しめに描かれてます!
特に大きな障害もなく
普通の高校生の恋愛が
たんたんと進んでいく感じです
出会いも普通だし
ちょっとヒロインがドジすぎて
イラッとしますby 匿名希望- 0
漫画読んでました。懐かしい!!!
結構長く続いてたけど、特に大きな事件もなく淡々と続いてた気がします。by 匿名希望- 0
高校生
無料分のストーリーしか読んでいませんが、ほんとに高校生?ってゆう感じでした。ラブホはだめでしょー!?
古めかしさがいい
絵柄からして、古い漫画だと思います。展開も、今の時代においては斬新さがないけれど、すらすらとスムーズに読めて、心地のいい感じがあります。やっぱり素敵な男の子から好意を持たれる女の子のストーリーっていいですよね。
湊の天然キャラの行動にツッコミながら、美男子 千紘からの強引なアプローチにも断れきれず出会いのスタートがかわいい♡
強引な恋愛
強引な男の子ちょっとかっこいいです。保健室でベット間違えちゃうのもどうかと思うけど、、一回くらいそんな経験して見たいって思いました笑
ドキドキ
作者さん面白かったです。気に入った。かなりエロシーン満載。こんな素直になって欲しいみたいな感じです。
by まやん45445253- 0
ドSな王子とほのぼの女の子
ドSで頭もキレる男の子とほのぼの年上とは思えない女の子。
お互いモテて色々あるけど、男の子がめちゃくちゃ頭がキレるので全部解決していく感じがすごいby 匿名希望- 0
タイトル、表紙とかなりエロい♡めっちゃ照れるしドキドキしっぱなし!!保健室でのチューはヤバイ!!現実逃避できる(笑)