【ネタバレあり】ガ・マ・ンできないのレビューと感想(5ページ目)
恋愛のきっかけは…
主人公は恋愛したい女子って感じでしたが、彼のほうがグイグイ派の人だから、押され気味です。読み始めたばかりですが、もう、お互いラブラブです。ころからの展開が楽しみです。
絵が古い感じなのは昔のものだから仕方ないけどストーリーは面白いです。
軽い男とかわいい女の子。
うまくいくといいな。
この後が楽しみ。by 匿名希望- 0
ほかの女の子達と別れてまで湊の為に尽くしてくれる千尋♡本当に好きなんだね
保健室で裸で寝ていたり熱で倒れた先がラブホ前だったり旅館に泊まりに行ったり、、、高校生なのに話しができすぎな気がする(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、単行本で読んでいたのですが。
また、読みたくなり見つけたので読んだのですがやっぱり好きです!
こんな恋愛がしたいと思いました!by ★miyu★- 0
大きな問題や障害もなく、仲良しカップルのお話です。2人が仲良しで羨ましい!刺激欲しい人には物足りないかも、、
数年前に読んでたのですが、内容全く覚えてなく…再度途中まで読ませてもらいました♪by 匿名希望- 0
昔この漫画を持っていたので懐かしさで読みました
付き合ってからはお互いラブラブなので色々あるけど安心して読めます(笑)by 匿名希望- 0
しがの先生の作品は大好きで特に「ガマでき」は大好きな作品です!!!!!湊も天然でかわいいし、千尋はとにかくかっこいい!!!!!遊び心人だった千尋が湊に出逢って一途に湊を愛する姿は素晴らしい😍私もあんなに愛されたい…
間違って人が寝てる保健室のベッドに入りこんでしまったら、、、
から始まるストーリーです、
昔の漫画なので、今読むには画質がちょっと物足りないので星三つです。by 匿名希望- 0
連載当時はまって読んでました!
画質はあまりよくないように思います。
特にこれといった障害はなく、安定して進んでいくストーリーなのでハラハラせずに読みたい方にはオススメですが、飽きてしまう方もいるかと思います。by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読んでみました。保健室で裸で寝てるって普通はありえないよね(笑)
しかもイケメンの1年生が。ファンの子が多い彼に気に入られちゃって、これからどんな風に発展していくのか気になります。絵のタッチも好みです。by しりめっこ- 0