みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちひろ

千尋の愛をめっちゃ感じる
    今までの経験が沢山あるから?
    考え方がしっかりしてて洞察力や理解力もめっちゃある。羨ましい

どうなるのかな?

始まりはちょっと強引だったけど、ちひろはみなとを大事にしてくれそうな感じ。こんなドキドキの高校生活いいな~

最近の高校生ってこんなにHなのかなと思うほど、昔の自分ではあり得な話。
    でも青春時代に自分も経験したかった憧れはあるかな。

絵のタッチがかわエロで私は大好きです。JK時代に読んでいたらもっとキュンキュン来ちゃいそうな内容です。

懐かしくて♡

コミックを買って読んでいたので、懐かしくて購入してしまいました。今はTLが溢れているけど、あの頃はこういう感じだったなぁ。ずっとイチャイチャしてる漫画ですが、こんなに愛されて羨ましい♡

ジェンダーレスの…

男子が千尋、女子が湊ってネーミング、ある意味ジェンダーレスのはしりかも!特に湊。この後、漫画の世界ではどんどん人気が出てきた名前だよね。時代を感じながら読めば、さらに楽しいお話です。

懐かしー

当時本誌で読んでいました!しがの先生は男女の体格差描くのがお上手〜!男の子の大きい手と女の子の指先の書き方も好きです♡

キュンキュン

キュンキュンする恋愛話です。男の子は恋愛豊富そうだけど、一途に彼女を愛していて、そしてちょっとエッチでドキドキさせてくれる話です。

彼氏のいなかった女子校生が主人公。保健室で知り合った年下のイケメンは、主人公にちょっかいを出す。そして…

超積極的な高校生で、かなりストレートな表現をする子たち🤣おばさんが高校生の頃はなかったなぁ。それはそれで面白い。