みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
懐かしい!
しがの先生のマンガ大好きで、学生の頃かなり読んでました!お話も、絵も好きです!
このマンガも、好きでよく読みました!by 匿名希望- 0
イマイチ
絵もうまいけどあまり好きな感じではなく、内容もなんだかなぁという感じ。。
そのままな内容がつまらなかったby 匿名希望- 0
湊の天然キャラの行動にツッコミながら、美男子 千紘からの強引なアプローチにも断れきれず出会いのスタートがかわいい♡
強引な恋愛
強引な男の子ちょっとかっこいいです。保健室でベット間違えちゃうのもどうかと思うけど、、一回くらいそんな経験して見たいって思いました笑
無料の分だけ立ち読みしました。絵はキラキラって感じではないけど、可愛くて読みやすかったです。これからの二人の関係の展開が楽しみです。ポイントがたまったら読み進めてみようかと思います。
かなり昔に買って読んでました。
久しぶりに表紙を見たらまた読みたくなっちゃいました。湊と千尋好きです!by 匿名希望- 0
女の子
の表情がかわいい。少女マンガなわりに、えっちシーンがありますが、可愛いので楽しめます。
高校生、青春だなby マンガlove- 0
しがの先生の作品で初めて買ったコミックがこれでした。年下の俺様に振り回されるヒロインが可愛いですよ。
タイトルに
タイトルに惹かれて無料で一話目を試しに読みましたが…これからどうなっていくのかが先が読めず買うかどうしようか悩み中。
こういったタイトルのものって最初からエロかったりしますが、こちらはどちらかというとストーリーものなのかな?by 匿名希望- 0
エロかわいい
しがの夷織先生の絵はいつの時もエロかわいい&イケメン!!!!
千尋くんに惚れましたヾ(*>∀<)ノ゙by 匿名希望- 0