みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄を含めTHE少女漫画っていう感じの内容でした。
    男の子のヒロインに対する溺愛ぶりが激しくてニヤニヤしてました。

キュン

青春恋愛!
    2人のラブラブぶりが可愛い!
    お互い大好きなんだなぁと
    羨ましい〜
    続きが楽しみです
    ワクワク

キュンとする

少し古い時代の少女漫画読んでる気がしてキュンとしちゃいました。強引な男の子に告白されたい、なんて願望は学生の頃に持ってましたし。2人の展開が楽しみです。

どうなるのかな?

始まりはちょっと強引だったけど、ちひろはみなとを大事にしてくれそうな感じ。こんなドキドキの高校生活いいな~

絵のタッチがかわエロで私は大好きです。JK時代に読んでいたらもっとキュンキュン来ちゃいそうな内容です。

ジェンダーレスの…

男子が千尋、女子が湊ってネーミング、ある意味ジェンダーレスのはしりかも!特に湊。この後、漫画の世界ではどんどん人気が出てきた名前だよね。時代を感じながら読めば、さらに楽しいお話です。

キュンキュン

キュンキュンする恋愛話です。男の子は恋愛豊富そうだけど、一途に彼女を愛していて、そしてちょっとエッチでドキドキさせてくれる話です。

超積極的な高校生で、かなりストレートな表現をする子たち🤣おばさんが高校生の頃はなかったなぁ。それはそれで面白い。

若いって素晴らしい

あー戻りたい青春時代。やっぱり男子高校生はこうでなくっちゃ。一番本能に素直で好きな女の子には一途で若いって本当に羨ましい。自分達の世界に浸れるのって幸せよね。

昔のエロ漫画って感じだけど、今のエロ漫画より描写が控えめで逆にキュンとくるものがあります。ストーリーは無難だった。