みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい漫画
しがの先生の作品で一番好きな作品です!二人が仲良しで見てるだけで癒しになりますが、短編で毎回気軽に見られるカジュアルな感じがものすごくすき!恋敵も時に出てきますが、しがの先生のキャラは全員良心的なキャラしかいないので、いつ見ても気軽に読めます
by ぽんこつぽん-
懐かしい
中学生の頃に友達にかりて呼んだのを思い出し、新たに買いました!やっぱり懐かしいし、適度にえろい感じが懐かしかった!
すごくいい
初めはあまり好みの絵ではないし、無料だからって思い読み始めましたが、読んだからすごく良い!って思いました、主人公2人のキャラもとても好きです。こんな恋出来たら幸せだろうなって思います。
キュンキュン
ちょっと強引なところもあるけど自分のことをすごく好きでいてくれて求めてくれて、愛されてるって実感できる。どんなことがあってもお互いを信じられる仲なんだろうな~。
湊と千尋のナイスカップルのラブラブぶりが、明るくコミカルにかかれているので読んでいてもストレス発散できるような気がして良いです。
ラブラブ
ラブラブでいい作品です。年下ってところもいいですね。どんな時もくっついていたいんですね。読んだ後続きが気になります。
絵が!!!
絵が昭和で面白い!!!2人の関係もますます
よくなるといぃなぁー
妹さんの嫉妬心もかわいかったぁー、これから楽しみ!by 匿名希望-
ほっこり
イチャイチャしながらもほっこりするマンガで微笑ましいです。湊ちゃんがどんどん女性になっていく過程がとても楽しみです。
単行本でも読ませてもらいました
すごいドキドキしました
イケメンすぎて羨ましいです笑
ありがとうございましたby 匿名希望-
いい
しがのの作品はどれも面白いです!絵が元々好きで、読んでみたらさらに自分好みのエロくて甘いけどSっけがあり最高です