みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵柄が好きなのですが昔の作品なのか話がとっても唐突です。漫画だから仕方ないのかって思って読むといいです。
夢見る夢子の願いを叶えるとても都合のいい漫画なので安心して読みたい方にはおすすめですよ。by 匿名希望-
話の内容はたんたんと進んで行く感じ。安心感があり読み進められます。
エロい感じがいまひとつ足りない、。少しものたりないです。by 匿名希望-
展開が早い!ストーリーにちょっと無理があるけど漫画なので楽しんで拝読しています。画力も良くて、テンポ良く面白いです
いくら
天然だからってベットに誰か入ってたらわかるでしょ!って突っ込みたくなる始まりでした。笑
でもイケメンだから結果オーライだったのか?by 匿名希望-
間違って人が寝てる保健室のベッドに入りこんでしまったら、、、
から始まるストーリーです、
昔の漫画なので、今読むには画質がちょっと物足りないので星三つです。by 匿名希望-
いくら今時の…と言ったって、そんなにオープンではないと思うのですが、そこは漫画で…ヒロインが大事にされて愛される設定は王道だなと…まだ、途中までですが安心して読み進んでいる感じです。
今後、どんなお話になるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
ライバルがたくさん出てくるものの、淡々と解決していきます。
ちょっと物足りない感じで完結してしまいました。by 匿名希望-
ザ、少女漫画
設定云々言い出したらきりがないです。
そんな高校生どこにいるんだ、あり得ないとツッコミどころは山ほどですが、あくまでフィクション。ファンタジーとして軽い気持ちで読むと面白いです。
これが連載されていた頃は小学生だったので、これが高校生の日常なのかとドキドキしながら読んでいましたが、、、by 匿名希望-
連載当時ハマっていたマンガです!
懐かしくてつい一気読みしちゃいました!
しがの先生のイラストもだけど、マニアックかもしれませんが文字もかわいくてすきです(笑)
昔最後まで読んだはずなのにラストを覚えていないので、すこしずつ読み進めたいとおもいます!by 匿名希望-
続きが読んでみたいかな~と
何となく、昔のベタな少女漫画な感じがしました(笑)
こんなシチュエーションあり得ないけど
ただ、何となく続きが読んでみたい。。。
何て思いました。by 匿名希望-