みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほんとーーーーに切ない展開が多くあって涙なしには読めませんでした!キュンキュンもあってとてとよかったです!!
by みちまんぼ- 0
懐かしい
高校生の頃、GETLOVEと共にハマってました。GETLOVEと同じでピュアで切なくて当時はドキドキしながら読んでいたのが懐かしくなりました
懐かしい!
池山田先生との出会いの漫画!とーーーっても絵が可愛らしく、お話もキュンキュンしたのを覚えています。なんども読みました。
池山田剛先生の作品は全て見てて、一人一人のキャラクターがすごい生きてて、面白いし、見ててドキドキします!( *´꒳`*)
この漫画家さんはとても絵か可愛らしくてきれいで大好きです。
ただ、続きが気になるけどまだまだ先は長いなぁ。by 匿名希望- 0
大満足
ひかるをめぐってイケメン異母兄弟が争いますが、ドロドロ感はなく一気に読めます。それぞれが自己中心でなく、相手の気持ちを考えられるキャラだからでしょうか。ドクゴカンモとってもハッピーでおすすめです!
by てるみるて- 0
とっても面白かったです。青春恋愛って感じです。絵も可愛くて読むたびにドキドキさせられちゃいます。おススメです。
なつかしい
なつかしいよ!!
池山田先生大好きだった!!
かわいいしけどたまにボケたりするところもあって読みやすかったな~
少コミねby 匿名希望- 0
容姿も表現もお子ちゃんがおませなことに足を踏み入れ精一杯背伸びしてる感じが強い作風です。高校生になったのなら、少しくらい年相応の色気が欲しいところですが、おふざけカットはまるで小学生です。
by UMIN- 0
最高!
池山田さんの作品は全て面白いなと思います。一番好きです。すごくきゅんきゅんして、こんな恋愛してみたいなと思わせてくれます。