みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

萌えカレ!!

4.1 評価:4.1 271件

高校生の三角関係の恋のおはなし。
    まあまあ、面白かったです。
    宝くんと、新くんがカッコ良かったです。
    主人公が、見た目に幼くて、その点がきゅんきゅんし辛かったところですが、少女マンガだから仕方ないですね。

そんなに好きなタイプの絵じゃなかったのですが、読み進めていくうちにどんどんストーリーに入り込んでしまいました!
    まだ最初の方しか読んでいないのですが、イケメン2人とヒロインがどう付き合っていくのか楽しみです!

無料連載から読むました。
    第一印象は絵が古い!
    でもなんだか懐かしいなぁと思いました。
    少女マンガ読み始めた年齢に戻ったカンジです。
    内容は三角関係なのかなぁ?
    続きを読んでみたいなと思いました。
    王子様男子二人が気になります

三角関係かなー

異母兄弟の子がどういう経緯で産まれたのか気になるー目が青いから外国の方なんだろうし。早く宝くんとラブラブになって欲しいなぁ。好きな人と同じ高校に行きたいから頑張るなんて青春だなぁ。乳首パワーで腹筋100回できんの漫画だよね

懐かしいなー、どんなストーリーだったけ?という思いで読み始めました。
    いかにも少女漫画って感じで、主人公ちゃんはキャラ的にお子様です(私が歳をとりすぎたからかもしれません!?笑)
    男の子のキャラ設定などは面白いし、クスッと笑ってしまう場面もあって楽しめるかと思います。

顔が同じなのに性格や考え方が全く逆な2人の間で揺れ動く少し幼い感じのラブストーリーって感じかな…
    途中まで読みましたが今後の展開が気になりつつも、なんとなく物足りない感じがしてポイントに余裕のある時にでも読んでみようかなと思います。

主人公が好きな男の子、宝はとても優しい。だけど瓜二つの顔をした性格が全く正反対の男の子、新が登場してきて。。

新は宝の父が他の女性と関係を持ってできた子供と言ってたけど双子だったりしないのかな?

そして主人公は最後どちらとハッピーエンドを迎えるんだろう。

二重人格なのか~。あまりない展開のお話だなーと思いながら、読んでいました。眠らないで宝くんは体がもつのかなーとか。しかし、まさかの異母兄弟?なのかな?という話で、なんだかよくあるストーリー展開になりそうかな。

これからどうなるの?

王道の少女漫画って感じです!!!
    ついに王子様が現れたって感じだが本当に大好きです!
    主人公がどちらを選ぶのかがとっても楽しみで仕方ありません。
    これからの展開がめちゃちゃ楽しみです!
    みなさん読んでください!

まだ無料分しか読んでないけど 女の子も男の子も絵が 可愛い。

真面目な硬派な宝くんと やんちゃで エロティックでSな宝くん。

二重人格で 二人に振り回されてる ヒロインが ほんと可愛い。恋に一生懸命なヒロインを応援したくなりました。私はうらの宝くんもけっこう好き。