みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は宝と付き合ったままでいて欲しいって思いましたが、徐々に新の良さが出て来て最終的には新派になりました。
無料分のみ購入。
昔から気にはなってたタイトルなので少しでも読めてよかった!
彼の二重人格?がどう結末に繋がるか気になりますが先を購入検討中。by rikuma-
懐かしい!
久しぶりに読んだけど懐かしすぎます。
昔読んでる漫画はやっぱり面白いし結末も忘れてるからまた読みたくなりますね。by 匿名希望-
設定
中学生の時によく読んでいました。
あのときは面白いと思っていたのですが、大人になって読んでみたらこんな設定あるのかなと思いました(笑)by 匿名希望-
何年か前に単行本で読んだことありましたが、
おもしろかった記憶があり、
また読みました。
おもしろかった。by 匿名希望-
懐かしいとにかく懐かしい!アラサー世代は知ってるよね、少女コミック読んでいたら知ってるはず!なんとも言えない魅力がある絵柄にストーリーで個人的に好きでした。飛び抜けて楽しいわけじゃないけど読みやすいし楽しい!
昔?
この漫画は昔も読んだ気がした感じの懐かしいものでした\(^-^)/
いつ読んだんだろうってくらい昔のことかもしれないけど(笑)けどとても面白かったような気がします。皆さんも是非読んでみてくださいねー!by 匿名希望-
可愛い
無料連載分があったので読み始めましたが続きが気になってポイント追加して購入しようか検討中です。普段読まないジャンルですが、笑えるし泣けるしで面白かったです!絵も綺麗で女の子も可愛いのでオススメの作品だと思います!
あまりにも非現実すぎて、
妄想が妄想を読んでなんだか凄い方向へいってしまった感が…
絵は可愛らしいので、もっと先の展開どうなるの~的などっきり感をもう少しだしてくれたらもっと良いとおもいます。また読みます!by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。
キラッキラのウルウルの少女漫画です。
20話まででは、どうして新が自分にそっくりな宝を知って宝の名前を使いケンカや女遊びをしていたのかは解りませんが…宝を嫌ってることは確かですね。
ストーリーは面白いと思いますが入り込むほどではありませんでした。by 匿名希望-