みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔からずっとすきな作品です!!!何回見てもきゅんきゅんしておもしろくてこんな学校生活送りたかった。(笑)

池山田剛先生の漫画は胸きゅんが止まらず、こんな男の人がいたらいいのになぁという女の子の理想が詰まっていて好きです!

萌え彼にキュンキュンとしてました。新最高にかっこいい。好きな人の為に、身を引くなんてなかなか出来ないよね。

池山田剛先生!大好きです☆宝くんと新くん…性格違うけど…一人の女のコに対して一途は一緒(*^^*)大好きです☆

めちゃめちゃ面白い!!ちょっと変わり者の女の子かわいい!愛されキャラ!
    男の子もかっこいい!強いのが尚更かっこいい!

1番好きです

この作家さんのシリーズは読んでいますが、1番好きな作品です。最初は宝くんとひかるのラブラブな感じが好きで、このまま一緒になるのかとも思いましたが、幼なじみの事故をきっかけに別れてしまうシーンは本当に切なくて涙が止まりませんでした。新のひかるを思う気持ちが本当に素敵で応援したくなります。

全巻読んでほしい作品です!!!心から!!!

王道(?)みたいな試練やら失恋やらなんですが、
    本当に素敵なお話なんです。
    心から人を愛することは、を教えてくれます。
    全巻漫画本で持ってます。大好きです。

絵が綺麗で読みやすいです!タイプの異なるイケメンに愛される可愛くてピュアピュアな女主人公が羨ましい!

昔読んでたからすごく懐かしい!
    きゅんきゅんできるし、切なくもなるし顔はそっくりイメケンで正反対の男の子二人にとか贅沢(笑)

オススメ

面白いです。血の分け合った兄弟がひとりの女の子を好きになるストーリーです。この話が連載されてた時は、誰派か盛り上がりました。