みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

萌えカレ!!

4.1 評価:4.1 271件

気になるワードのレビューを読む

二重人格なのか~。あまりない展開のお話だなーと思いながら、読んでいました。眠らないで宝くんは体がもつのかなーとか。しかし、まさかの異母兄弟?なのかな?という話で、なんだかよくあるストーリー展開になりそうかな。

宝君と新が二重人格だと思っていたら別人でも腹違いの兄弟、まるで双子なほど顔が似てる二人。
    ストーリーも面白いけど、絵がとにかくかわいい、読んでてほっ懲りとする。

読むのは始めてですがかなり前の少女マンガなのでしょうか?

by ビビ*

この作品も大好きで昔読んでました。でも最終的にどうなったんだっけ?と思い、こちらで見つけてみてみました〜。
    2人ともかっこよすぎて、でも性格は正反対で、、、よくある話だけどきゅんきゅんさせられます!!

個人的には好きだし絵柄もいいし
    面白い!
    ひかるが可愛い〜っ!
    けどまさかの宝くんが二重人格だとはおもわなかったけどこれからどうなるのかが気になってしまいました。課金しないと。笑
    優しい宝くんも女好きな宝くんも
    両方かっこいいです。

これからどうなるの?

王道の少女漫画って感じです!!!
    ついに王子様が現れたって感じだが本当に大好きです!
    主人公がどちらを選ぶのかがとっても楽しみで仕方ありません。
    これからの展開がめちゃちゃ楽しみです!
    みなさん読んでください!

まだ無料分しか読んでないけど 女の子も男の子も絵が 可愛い。

真面目な硬派な宝くんと やんちゃで エロティックでSな宝くん。

二重人格で 二人に振り回されてる ヒロインが ほんと可愛い。恋に一生懸命なヒロインを応援したくなりました。私はうらの宝くんもけっこう好き。

懐かしい!

作者さんの別作品でGETLOVE!!が好きだったので少コミで連載していた時に読んでいました!
    宝くんと新。顔はそっくりだけど、中身正反対の二人。最終的にどっちとくっついたんだったかな??よく覚えていませんが、どちらとくっつくのかやきもきしながら読んでいた記憶が…(笑)

いやぁ…
    まさかの二重人格!
    双子かなぁ…とか、腹違いの兄弟かなぁ…とか想像してましたが。
    しかも、彼女とられた男多すぎじゃない??
    こんなにとられるのはいくらなんでも無理でしょ…
    高校生だし。
    どうなってんのかね?

男の子は漫画の中では王子様でそんな人が現れるまでは男の子をただ下心があるだけしか思ってなかったけどこわいひとに助けてもらった人が理想的かと思ったらちがくて、だけどそのあと激似の人が現れてその人は本当に理想的な男の子だったからひかれていくけどほんとの姿が?でこんごはどうなっていくのか楽しみです

わくわく

無料分を購読させて頂きました。
    純粋さやストーリー展開が、中高生向きなーなんて思いましたが、何となく続きが気になってしまい、結局無料分を全て読んでしまいました!
    へっ?っと思うような話になってきましたが、絵は可愛いです。