みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ふむふむ
意味深な感じのストーリーですね!ちょっと変わっていて面白そうです。絵がセクシーで好きですね。続きみていきたいと思った作品です。
まだ無料のみ読みましたが他のレビューもみて続きを読んでみたいと思いました
絵も綺麗ですし、とても読みやすい
これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
一話を読んでみました。2話目からは課金なので、今迷い中です。旦那さんが記念日にいつも出張?とか。んー続きどうしよう、、、。
こんなこと旦那にされたら、、こわい。でも気づかず恋に落ちてしまうんだろうなぁ。非日常的な出会いや形にハマりそう。
by まのあ- 0
セレブはセレブなりの悩みがあるんだろうね。庶民にはわからないけど。そんな中、現れた彼は凄く魅力的に見えるわけだ。
面白いとは思う
作者買いです。この作者さんにハズレらしきハズレはほぼないので期待して読んでみたけど、意外とあっさり不倫が始まったのでちょっと興ざめ。もう少し引っ張って欲しかったかな。
キャラクター好きでストーリー展開も面白いです。よかったです。また読みたいと思う面白い作品で買いたくなります。
やっぱり好きだなぁ
よりこ先生の絵もストーリーも最高に好き❤️
どれか一つ、ドラマ化しないでしょうかね?エッチ過ぎると、、、ちょっとドラマじゃ厳しいですか(笑)- 0
作者さんからの検索でたどり着き読み始めました。やはりこの作者さんの作品はおもしろいです。絵もストーリーもどちらも好きです。
by チョコ☆☆☆- 0
主婦ってイイね。
ご主人がいて、大きな家や自分用のクルマがあって、誕生日には高ーいアクセサリーを贈られる主婦っていいよね(笑)でも、子どもはまだいらないって、別の人がいるのかな?わかりやすい不倫??そんなバレバレなことはしないやろ(笑)不満があっても、相手には伝えない。本音をぶつけられないと言うことは遠慮のある関係なんだね。親しき中にも礼儀ありだよね。信頼なければ継続なし。
by みなみ佐保- 1