みんなのレビューと感想「色即是恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読み
1話を試し読みした限りですが、白鳥麗子のようなテンポ感でサクサク読めました。
今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
古より
昔昔から、神仏に仕える人は清浄で崇められていたが、この憧れに美が加わると…昔から美坊主って言うジャンルがありまして(笑)最近は写真集まであります
新しい
現実世界ではないであろうストーリーですが、入り込んでしまいました。私なら泣いて飛び出します!占い師ってのもすごい。
時代が
時代背景が少し古めかな。ちょっと現実離れしてるけど続きが気になります。無料で更新されるといいな。玉の輿にのれるのかな?
懐かしい
昔この作家さんの漫画を読んだことがあるので懐かしいなぁと思いながら読みました。女の人がパワフルでいいですね。昔の漫画なのか少し古い感じがしました。
作家さんの
マンガを読んだことがあり、面白かったので試読しました。面白いけど、少し絵や設定が古い感じ。少し昔のものなのかなー?
始めは
占い師として主人公が始まっているので苦手なタイプかな〜と思いきや、性格が気持ちよくて読みやすくサクサク読めました。
他にはないストーリーなので、面白いとおもいました。ただ、絵の解像度が低いのでスマホで見るのには向いていない気がしました。
最初っからセクシー路線でこの坊さん描いてますね。作者さんの願望?こういうの見え透いてると、却ってシラケちゃうんだけど。
好みの漫画じゃありませんでした。by 匿名希望- 0
初よみ
はじまてこの作家さんのものを読みました。絵のタッチや内容はあまり自分が好みのものではなかったので読み進めはしませんでしたが、好きな方はこのタッチ好きなのでは!