みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これは話の内容が気持ち悪すぎて読めませんでした!絵が好きではない。目がデカすぎて怖い。双子で無理やりってときめかないです。
面白そうだから読んでみたけど、ダメでしたぁ。。
妹も兄も性格に難ありというか、絵もちょっと苦手です。。by 匿名希望-
気持ち悪い
兄弟姉妹のそういうのは、気持ち悪い。身勝手。理性的でない。嫌悪感しかありません。二度と見にしたくない設定。
気持ちわるい
無料だったので、何話か読みましたが。16歳の設定の内容じゃない気がします。妹の体を求めすぎでは?こんなのが映像化されたんですね。
兄妹で
ここまで理性きかないってことあるのかなあ、とかなり疑問を感じる。
自分も兄妹はいますけど一切そんな感情沸かないし、自分の周囲にもそんな人もいないので共感が持てない。by 瑚海-
ちょっと
想いが強いのは感じたけど、
この先どうなるんだろう?
というワクワク感や、ドキドキ感があまり湧いてこなかったです。by 匿名希望-
気持ちが悪い
私には兄がいるからなのか、こういう話ってただただ気持ちが悪いです。だって、兄弟だよ?一緒に育ってきて恋愛感情とか性的欲求の対象に普通なるか?やめてほしい
意味が分からない
ストーリーの展開が雑過ぎて、読んでいて意味が分からない。心理描写も納得のいくレベルでなく、無料でももう読みません。
みなさん書いてますが、ちょっとあり得ない内容で、気持ち悪くなってしまって数話で読むのをやめてしまいました。。
兄弟として育ったのに恋愛感情がうまれることってないですよね。。
頼の性格もあまり好きじゃないな。by 匿名希望-
映画化されて
映画化されていたので読んで見たいと思い購入しましたが、うーん、話がちょっと無理があり過ぎてついていけません。
by るらららるる-