みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気持ちわるい

無料だったので、何話か読みましたが。16歳の設定の内容じゃない気がします。妹の体を求めすぎでは?こんなのが映像化されたんですね。

兄妹で

ここまで理性きかないってことあるのかなあ、とかなり疑問を感じる。
    自分も兄妹はいますけど一切そんな感情沸かないし、自分の周囲にもそんな人もいないので共感が持てない。

by 瑚海

ちょっと

想いが強いのは感じたけど、
    この先どうなるんだろう?
    というワクワク感や、ドキドキ感があまり湧いてこなかったです。

気持ちが悪い

私には兄がいるからなのか、こういう話ってただただ気持ちが悪いです。だって、兄弟だよ?一緒に育ってきて恋愛感情とか性的欲求の対象に普通なるか?やめてほしい

意味が分からない

ストーリーの展開が雑過ぎて、読んでいて意味が分からない。心理描写も納得のいくレベルでなく、無料でももう読みません。

みなさん書いてますが、ちょっとあり得ない内容で、気持ち悪くなってしまって数話で読むのをやめてしまいました。。
    兄弟として育ったのに恋愛感情がうまれることってないですよね。。
    頼の性格もあまり好きじゃないな。

映画化されて

映画化されていたので読んで見たいと思い購入しましたが、うーん、話がちょっと無理があり過ぎてついていけません。

双子の兄妹での、近親相○のおはなし。
    兄の愛が強くて重いし、目つきや態度が気持ち悪いし。妹は、幼すぎるし。
    色々、気持ち悪い内容でした。

兄が心底気持ち悪い

無料分の途中までしか読んでないけど どうしても読む事が出来なくなりました
    今までどんなに合わないと思ってた作品でも世に受け入れられてる作品な以上自分の好みにに合わなくても理解しようと色んなジャンルを全部読んでて今までは兄妹の恋愛でも内容によっては受け入れられてたけどこれは無理
    兄の人格に問題ありすぎて嫌悪感しか湧かなかった
    やってる事がえげつないし ほんと洗脳だよね
    自分に振り向いてくれないなら もう会わないとか子供みたいな事言わず会うなよ
    好きでも理性働かせて自分から離れなよ
    少しは大人になりなよ
    今まで恋心を我慢してたから我慢出来なくなったって辺りまでは まだ分かるけど自分の感情押し付けまくってるだけで相手のペースは無視して事を急いで早く自分の物にしようという配慮の出来ない所も嫌い
    心底気持ち悪い
    兄妹愛抜きで完全に人格障害者だよね
    こういう人が犯罪者になるんだな…って凄く想像付く
    妹は被害者だよね

血が繋がってなければ結構定番なんだけど、繋がってると思うと官能的な場面も生理的に気持ち悪く、感情移入が難しかったです。