みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
まだ、途中までしか読んでいませんが…これは~「兄妹じゃないのよ!」的な展開になるのかな?と、微妙な感覚で読み薦めていますが、それにしても…お兄ちゃんの思いが重い‼妹もあれじゃ~もともと仲よし兄妹双子で育ったの、兄として好きなのか男として好きなのかワケわからなくなるよな…。
映画になぜなったのか?この先の展開に期待して。by 匿名希望- 0
なんか兄妹という設定なのに恋愛っていうのに萎えてしまいました。
兄妹間でカラダの関係を持つのが…なしでしょう。
彼嘘がすっごく良い作品だったので、読み始めたのですが、無料分も読みきらず読み進めるのをやめることにしました。by 匿名希望- 0
昔読んだことがあって懐かしくなり、今途中まで無料で読めるとのことで無料のぶんまで読みました。
確かに内容としては重い感じがあるけど、漫画だからかなんだか切ない気持ちになりました。
難しい内容?だけど漫画だからかすんなりと読めました。by 匿名希望- 0
昔読んでいて、映画化にもなったので、懐かしく思い久し振りに読んでみました。先生の作品は好きです!
ちょっとありえないなと前から思ってはいたけれど、やっぱり引き込まれる何かがあって最終的には感動して、、いろいろな意見があるのがよくわかる気がします!by 匿名希望- 0
イケメンだから・・
普通に考えるとただの理性がきかない変態ですがイケメンだから許されるのでしょう。デブで不細工な兄だったらこうはなってないはず。完全に妹は洗脳されてますね。設定はメチャクチャ、でも面白かったです。
映画は微妙だったけど(笑)うーん、なんか複雑だよね、実際にこんなことがあったら。ヨリも一緒に暮らしててしんどかっただろうね。そうとう。イクは甘えたさんでどうしようもないけど、最後自立していい女になっててよかった。
昔、読んでたなぁ…
学生時代に読んでたので、懐かしさから無料分に手を伸ばしました。
ストーリーはなんとなく覚えていたし、絵柄も嫌いではないのですが…何でしょう、昔とは受け取り方が違う(笑)いやあ、マンガだなぁ〜(現実的じゃないなあ)なんて思っちゃいました。兄の強引さにもついていけないし、妹の流されっぷりにもついていけない。結果、無料分の途中で読むの辞めてしまいました。by みけがにに- 0
うーん、微妙… 双子って確かに絆は強いんだろうけど前半の兄の暴走気味があまりにも過ぎて理解出来ず少し引いてしまいました。お互いが惹かれ合っている事は良く伝わってきたけれど無料分だけで充分かな。好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。
単行本全巻読んだことあって、
僕君のドラマの絡みで読みたくなってひとまず無料分を読みきりました。
結末知ってるのでなんとも言えない気持ちで読んでますが
とりあえず矢野くん好きです(笑)
幸せになってほしいです。
僕君も読み返したいと思います。by みぃ0331- 0
青木琴美先生の作品大好きです!!とにかく絵がうまく、かわいくかっこいい!キュンキュンしてしまうシーンやセリフの仕方がとにかくツボです(≧Д≦)頼と矢野君の大人なやりとりも、イクのこどもっぽさもうまくまとまっていて、青木琴美作品の中で一番好きです!