みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵があまり好みではなかったです…
双子の感情の起伏が激しすぎて、どんどん引いてしまいました。
周りが見えないほどの電車の中での行為と、二人きりなのに途中でやめる不自然さが、違和感しかなかった。by 匿名希望-
重い
結構内容的に重い話だなと思います。よりがいくに好きになってほしくて、迫っちゃうし、いくもよりをふり払えないし、なかなかハードなお話なので、純愛とか明るいお話が好きな人はあまりおすすめではないです。
松潤の映画を先に観ました。映画よりも郁とよりの関係性が複雑だと思いました。郁の男友達が、ずっと郁を見守っていてそれがすごいなぁと思わずにはいられなかったです。
実写化されたけど
やはりストーリーと絵が合わない。キャラクターが冒険ファンタジー系でセリフや行動が浮いてる、もっと繊細な作家に描かせればいいのに
映画が
某アイドルで実写化されたみたいで、マンガがあるのかと先にこっちをよんでみたけど、すいません、アウトでした。他の方のレビューにもあった様に、義理ならまだしも、実はないかな。
40話まで無料で読ませていただきました。
私はおもしろさを感じる事ができなかったので、ここで終わりにします。by 匿名希望-
禁断ストーリーです。
兄妹の一線を超えるシーンなどリアルで、正直読み進めるのがしんどくなりました。
お母さんが一番ありえないかな。by 匿名希望-
えーー
まだ少ししか読んでないですがこれはよくある、実は血のつながりがありませんでしたー。けいなのでしょうか?でも他の人のレビューを見てるとそんなことも無さそう、、そうならこわい、、
画は可愛いけど、設定が切ないのを通り越して、若干気持ち悪いになってる。
双子で同じ顔した相手を好きになるって、よく考えたら自分が好きなナルシスト?by 匿名希望-
かわいいけれど…
律も郁もかわいくて、一途でいいんだけどやっぱり受け入れられないかなあ。
郁の友達と、ってあたりとかイラッとしてしまいます。by 胡むぎ-