みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者様の切ない描写が大好きで絵が綺麗なので、引き込まれてしまいました。
作品的に賛否両論あるかと思いますが、私は頼の一途さと郁の健気さに感動しました。
途中、逞と繭も登場し懐かしさから【僕の初恋をキミに捧ぐ】も拝読しております!by 匿名希望-
禁断の恋にドキドキハラハラして、主人公たちの幸せを、願いながうと切ない一冊。こんな事ってあるのかと、びっくりしました。
面白かったです^_^最初は兄弟で気持ち悪いと思いましたが、読んでいくうちに絵が可愛くて、ハマってしまいました^_^続編あれば読みたいです
期待と同情票。
タイトルまんまなので、そういうのが嫌な人は最初から読まない方がいいと思います。
昔、途中まで読んだことのある漫画です。禁断の恋は刺激的でドキドキしますよね。そういう意味で、漫画としてありかなあ、と。現実ではありえないことや、やったら大問題になるようなこと、漫画で楽しめばよいと思います。
まだ少ししか読んでないので、期待を込めて、というのと、あと、評価低そうなので、そんなにダメかなあ、と思う同情票で、4☆で。
こちらのデビューみたら、否定的な意見が多いようですね。気持ち悪いって、まあ、気持ち悪いものは見たくないだろうから見なくていいと思うけど、タイトルでまるわかりですしねぇ、、、わざわざ読んどいてって気もする。
登場人物がおかしくて嫌い、とかはわかるのだけど。
兄弟だから気持ち悪い、ってことなら、幼いころからずっと一緒に育った幼馴染とかも充分気持ち悪いと思う。そっちは大丈夫なのかな。
あと、少女漫画なのに、、、的なご意見も今さらな気が。
もともと少コミってきわどい話多かった気がする。真面目でキレイなものばかりじゃつまんないから、きわどいのをドキドキしながら楽しむ、年頃の女の子の雑誌ってイメージだったのだけど。
漫画の感想ばかりではなくなってしまったけど、悪くないと思います。タブーを楽しんで。by 香夏-
懐かしいです!
学生の頃にはまったのを思い出しました!
ラストは運命的な物を感じます!
こんな二人いいなあby 匿名希望-
ヒヤヒヤ
2人でイチャイチャするシーンは誰かが見てるんじゃないか、バレるんじゃないかとヒヤヒヤします。読んでいて苦しくなりますがつい読んでしまう作品です。
以前にも読んでいますが。また読みたくなって購読中です!2人の関係は、複雑だけどかわいいです!何度もよめます
いきなりハード
いきなりの展開でこの先どんなストーリーにするのか…始めから激しくて大丈夫かな?と思うけど気になって読んでしまいます!2人がどうなっていくのか、まだまだ読んでいきたいです!
作者さんが好きで読んでみたけど、双子の兄妹のラブストーリーで好き嫌いがわかれるかも!はじまりから結構ハードな感じで、最後どうなるのか気になる!
嫌いじゃない
嫌いじゃないストーリー展開ですが、少し絵が残念なら感じがしました。でも課金してまでは読まないかなと思います。