みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あり得ない話

無料なので読んでいますがあり得ない話すぎてちょっとどうなのかと思います。実は双子じゃないとか後から出てくるならいいのですが、、、

イケメンなのにめちゃくちゃもったいないとおもっちゃいました。なんで妹なのー。残念すぎる。応援できない。やはり得意ジャンルじゃない

絵が自分には合わないなと思ってましたが、無料分読んでみてやはり合いませんでした。強引すぎな兄が、兄妹というのがだめでした。

人間って不思議ですね...血の繋がっている人は好きにならないようにできている。なので、双子のどっちかが養子に決まってる。・・と思っていたのに!他の方々のレビューで血の繋がりがあることを知りました。これぞ生理的に無理というものです。嫌悪感しかない。AVかよ!

面白さがなかなか

面白さが見出せませんでした。
    腹違いではなく父違いで同じ学年というなかなか辻褄が合わない(実際には、中学の同級生で、同じ学年だけど兄弟ってのはいたのであり得なくはないのですが)。それで恋愛しちゃうって、すんなり受け入れられる人少ないんじゃないかな。しかも男子が全くもって身勝手すぎて、読むに耐えられなくなって途中リタイアしました。
    高校生とか中学生だと読んでいてドキドキするのかなぁ。
    映画は観てないけれど、本当に、どうして映画化に踏み切れたのか謎。

目が大きすぎるのと 絵が酷すぎて 読みにくいです。ちょっと残念かなあ。
    内容も中学生が・・・?て感じで。せめて高校時代からの話がいいのでは??
    兄弟で××ってのも 気持ち的になえます( ̄▽ ̄;)

設定が無理

絵がキレイで、無料分が多かったので読み始めたけど実兄妹での恋愛者は気持ち悪い。
    14話まで頑張って読んでみたが、無理。
    初めて途中でやめました。

とにかく妹がイラっとする。
    こんな自己中だったら同性異性問わず嫌われるでしょう。
    可愛くて賢くて性格良ければ応援したくなるけど
    、高校生で好きな人に肩たたき券とかあり得ないでしょ。
    とにかく兄がこれに振り回されてて可哀想。
    妹に魅力が無かったのが残念でした。

絵もキャラも話もキツい

成人向けの漫画にありがちなネタを少女漫画にして映画化までされて驚きました。

とにかく絵が汚くて親世代は顔のシワ描けばいいや~って感じの絵です。
    兄が妹にせまるシーンでドン引きし受け入れちゃう妹もアホ過ぎで感情移入などできません。

兄がともかと致すのも妹の代わりにしていて最低ですし、妹はその後嫉妬して同じホテルでヤルとか頭んなかそればっかだなって感じです。
    無理矢理襲われそうになるシーンがあったりと、そういうシーンが好きな方にはおすすめかも。

義理の兄妹でまあ少し安心したら、結局血が繋がっていてやっぱりドン引きでした。

何が面白いのかわからない

兄も妹も気持ち悪くて仕方ない。自分勝手な変態臭い兄と頭の弱い流されるだけの妹。何が面白いのかわからない。絵も何もかも嫌い。本当に人気があったのか謎。星ひとつもつけたくないくらい嫌い。