みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
懐かしかった!!
あの頃はドキドキして読んだのに
今回はクールに見てしまった。
年を取ったと感じる(^.^)by 匿名希望- 0
難しいテーマだけど。。。
兄妹で愛し合ってしまう事ってあるのかなぁ。わたしは年齢的にもどうしても母親目線で読んでしまうけど。絵がとても可愛らしいので、あまりリアリティはなく読めますが、妹ちゃんの愛と罪悪感に揺れる辛さや、お兄ちゃんの激情とか。。それがどこにでもある普通の子供部屋が舞台にわりとリアルに描かれてます。その感じが逆になんとも言えない。
若い子には面白いかも。by フジカ- 0
微妙
登場人物が好きかと言われれば、誰も好きになれず、なんだかなぁと思いますが、感情の表現が上手で、グッと心に響く感じがあります。
面白いです
前にも読んだことがあって、内容忘れてたから、また読んでみてます。家族だけど血のつながりはなく、、ありがちな話ですね
だめだ、、、
皆さんが仰るとおり、私もこの設定は読み進めることができなかったです。とにかく気持ち悪いです、、。
絵も私には合わず。目がデカすぎだし体のバランスも悪いし。
無料分すら読み終えることができませんでしたby pure♪- 0
絵は、イケメン、可愛いでいい
この2人は、本当に双子なんだろうか?
もし違うならまだマシだが、本当の双子の設定ならちょっと引くかなぁby 匿名希望- 0
映画もみて漫画も見て、
またこの漫画見つけて
読みました!絵も可愛いし綺麗で
内容もやっぱり面白い!って
なりました!by 匿名希望- 0
めっちゃ複雑すぎて、切なくなる‼️でも、好きになっちゃったものは、しょーがないとおもう‼️その気持ち、めっちゃわかる‼️
なんとも。。
なんとも難しい問題ですよね。。郁ちゃんも頼くんも、可愛いしかっこいいし…実際あんな兄弟いたら、どんな感じなんだろうと思いますけど。実は血が繋がってなかったーって話よくありますが、この話はどんなかな?気になります。
懐かしい
少なくとも10年以上前に5巻達しない程度だけ買ったことがあります。いつだか実写化もされてたような気がしますが当時は全く興味なかったですが…。それから今になって懐かしさに無料を多少読んでみたら描き方というか昔読んでたせいか昔よくあった作品としか感じなくて内容が入ってこなかったです。レビュー一覧にあった、顔がほとんど目、に笑ってしまいました