【ネタバレあり】僕は妹に恋をするのレビューと感想(49ページ目)
この作家さんのファンで読み始めたけど、きゅんきゅんより現実を突きつけられて2人が追い詰められていくのに耐えられなくて途中でやめてしまいました。
昔に読んだことがあって、久しぶりに読んでみたけど良かった!でも最後が微妙だったかな〜。まぁ現実的には無さそうな物語です、、
映画見たので
続き知りたくて購入しました
私的には兄妹の恋愛なんて興味無いけど漫画の中なら有りかと思いました
現実ならどん引きですけど
頼君が郁を好き過ぎて自分の事より何時も郁の事だけを考えるなんて私もそれ位パパに愛されたいわ!
でもとても16歳の考えでは無いのでストーリーに無理が有ります。
で、結局最後は何年たっても引かれ合う運命で子を持つ私としてはハッピーエンドだけど複雑です
まぁ久しぶりにドキドキさせて貰いました(笑)by スマ姫- 3
チャレンジャー
結構題材としては、この設定はチャレンジャーだなと…
義理の姉弟(兄妹)はあっても実のってのは人によっては拒絶反応示しそうだけど。と言うか私が示したんですが。途中で義理かもってなった時はホッとしたけど、結局実の兄妹かい!(異父兄妹ではあるけど)ってなった時から『あ〜ダメだ』ってなった。話的にはエロシーンとお兄ちゃんの葛藤と妹ちゃんの馬鹿っぽい所と妹ちゃんの友達の性格の悪さが重点的に描かれてる。しかし腹黒の女ライバルはどの少女漫画も男使って主人公(女側)をレ○プさせようとするよね。もっとバリエーションはないのか。余談だけど男女の双子って心中者の生まれ変わりなんて言われるよね。by 匿名希望- 27