みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無理ー!
16話まで読みましたが、なんかホント無理!
もうちょい違う表現方法があったのではーっ!!
評価高いので読んだけど、無料分余っててももういいです。by 匿名希望- 0
以前読んだ事があって、また改めて読んだらまたはまりました。絵が凄く可愛いいので見てても楽しいし、嫉妬がまた可愛らしい!
双子
兄弟の恋愛ものが多いけれど、この話はお兄ちゃんの押しが強くて、妹が押しに弱くて成り立っているように見えてしまいました。もう少しキュンとする要素が欲しかったです。
昔読んでいましたが、今読むとまた感じが違いますね。。
絵は幼いですが、話はなかなかです。
描写は綺麗。by 匿名希望- 0
小学生のとき、読んでいてまた読みたくなりました。
読めば読むほどもどかしいけど、実際に兄を好きになるなんてないだろうな(笑)by 匿名希望- 0
青木先生の作品の中で好きなマンガです。
実写化もされてます。それも見ました。
古い作品で描写も少し時代を感じるけど 読んだらはまること間違いない!青木先生ファンになること間違いなし!by 匿名希望- 0
頼と郁の恋が切なすぎる。結局最終的には2人ともくっつくの?血が繋がってるのに?
漫画を持ってた頃に何度読んでも最後だけは、イマイチわからなかったのは覚えてるby 匿名希望- 0
久々のよみたくなって買いました。絵があまり好みではないけど、主人公の女の子みたいな性格の子を男は好きなんだろうな。
うーんあまりにもありえない展開なのであまり好みの作品ではなかったです。。
この作者さんの絵は可愛くて好きなんですが。by 匿名希望- 0
最近他の作品できょうだいものを読んだので、こちらも興味があって無料から読み始めました。複雑な感情で実際は理解できないけど、純愛そのものですね。