みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
目が大きすぎて絵のバランスが取れていないせいか、話が素直に入ってこない。
とても残念。
双子で男親違うってどーしたらそうなるの?
疑問に思って続きが読みたくなるより、荒唐無稽すぎてリアリティがなく引いてしまう。
漫画は空想の産物だとしてもリアリティからくる臨場感でドキドキしたかった。by 匿名希望- 0
以前映画化された作品をみましたが、マンガは初めてです。昔の作品なんで画風が古いのは仕方ないですが、なんとなく読み辛かったです。
昔読んだときはなんでいけないんだろうと思っていたが、大人になって改めるとやはりやばい。親の視点から見てしまうからちょっと気持ち悪くさえ感じてしまうけど、、、まあ読み物としては面白かった。
恋に
お兄さん系の恋愛のストーリーはいいですね!!
妹が可愛くて仕方ないんだなと思いますしその反面ちがうんかーーいとも思い複雑な心境ですby 匿名希望- 0
ちょっと…
無料分、ちょこっと読みましたがディープなお話で…😓
ちょっと共感できなったかな
課金はしないです😅by 匿名希望- 0
今読むと…
連載中に読んでいました。どんな話だったかな?と、ふと気になって1話だけ購入しました。今読むと、不自然な所が多い気がします。郁は単に、双子の兄、頼に流されて、頼を好きになっただけ、だったのでは?と。当時は、そんな風には思いませんでしたが、今は、強引過ぎる恋愛ストーリーだな、と思います。
うん。
内容は嫌いでは無いんですが
なかなか無いシチュエーションでドキドキします🎵
少しエッチな感じも読んでて面白いです🎵
頼くんの大胆な行動も可愛く見えてくるby 匿名希望- 0
兄弟間でこんな恋愛があるのかなぁと、思ってしまいました。
作品にあまり入り込めず途中から少し空き気味で読みました。by 匿名希望- 0
このマンガ大好きで何回も読みました!
とにかく絵がすごく好みです。
こんなかっこいいお兄ちゃんがいるの羨ましい。by 匿名希望- 0
ん…双子で兄妹愛ですか‼️
大変だわ‼️どうなるのか⁉️
お兄さんの方は、かなり前から自分の気持ちが分かってたけど、妹ちゃんは気持ちの整理がつかずしんどそう…by ふぃなんしぇ- 0