みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
お兄ちゃん♡
こんなに格好いいお兄ちゃんがほしい。妹もかわいい♡お互いを意識し始めてからがキュンキュンして続きがきになる。
懐かしの
ありえない設定ですが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。2人が結ばれていいのだろうかと思いつつ、漫画の世界だからこそと楽しませてもらいました。
辛い
よくある兄妹愛なんですが。
会話をしてる時の反応とか、リアルで展開が早いので、これからの話がどう続いて行くのか、楽しみです。 琴美先生の絵が可愛くて、私的には少女漫画の男子って似ていてたまに誰が誰だか分からなくなるのです。(私だけ?)なので名前で見分ける感じだけど、琴美先生の男の子達はそれぞれちゃんとキャラクターがあって、スタイル(服とか髪型)も違うのにカッコイイ♡♡
琴美先生の作品全然飽きなくて、全部心がギュッとなりますよ! 是非色んなの読んで下さいby 匿名希望- 0
絵はきれいでかわいいですし、ストーリーのラストもハッピーエンドに捉えられる描き方がよかったです。幸せでいてほしいです。
目が大きすぎるのと 絵が酷すぎて 読みにくいです。ちょっと残念かなあ。
内容も中学生が・・・?て感じで。せめて高校時代からの話がいいのでは??
兄弟で××ってのも 気持ち的になえます( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
双子の恋愛
双子の恋愛です。無料なので読み続けています。皆さんのレビューを拝見すると異父兄弟なことを書かれていますが、母親は一緒なの?という疑問から続きも気になります。しかしながら、非現実的な話だから読むことが出来ます。
by さつまはやと- 0
感慨深い
あまり絵は好きではなく、内容もあまり好きではないのですが。なぜか読み進めてしまうお話です。自分でもわかりませんが、これがはまるというやつでしょうか。
疲れます
実写版もぐったりしましたが、まだマシでした。マンガは絵も目がでかすぎるし兄はやりたい放題だし妹は空っぽで途中で離脱してしまいました。
懐かしい!学生のころに読んでたので、話の内容はあやふや。初めて読ませてもらう様な感覚です。続きが楽しみ!
設定が無理
絵がキレイで、無料分が多かったので読み始めたけど実兄妹での恋愛者は気持ち悪い。
14話まで頑張って読んでみたが、無理。
初めて途中でやめました。by makuma04- 0