この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• タップ

評価3 33% 542
評価2 19% 308
評価1 9% 142
411 - 420件目/全542件

無料ページのみ読みました。
    兄弟の恋愛マンガなので、少し気持ち悪いですが、続きが気になります。血が繋がってなかったって展開だといいな。

by 匿名希望

頼の苦しむ姿にどうなっちゃうのー?と思いながら読んでました。
    異性の兄弟がいないからイマイチ分からないと思いつつ、リアルでこんなのあったら親としては怖すぎる。。。と考えてしまいました。
    結末が知りたいような、知りたくないような微妙な気持ちです。

by 匿名希望

なんか、ツッコミどころは色々な意味で、満載だったけど、いきなり出てきてやたらとおいしい役どころな、頼の親友がやたらとカッコいいのはなぜ??
    すごいもったいぶって、でももうその時点でヤバいことには代わりないのだけど、結末は、血の繋がりはなかった…てことはないですよね?

by DODO

ネタバレ レビューを表示する

義理の兄妹かと思いきや、まさか本当の兄弟で驚きました。この先生の絵は綺麗で大好きです!学生の頃に映画化され、漫画も読みたかったのですがなんとなく恥ずかしく映画も漫画も見る事なく、、。今になり読めて満足です!

昔読んだな

昔漫画喫茶で読んだことあるのを思い出しました。
    え?結局本当の兄妹だったんだっけ?
    よくある本当は血が繋がってないとかならいいけど、本当の本当に血の繋がった兄妹でこれはちょっとない。
    自分に男女の子どもがいるので受け入れられないです。

by 匿名希望

けっこう昔だけど映画みたことあります( ^O^ )だけど原作は読んだことなくて気になって読んでみました(笑)絵は意外とすきかも♪内容は兄と妹の禁断愛みたいのはやっぱりあんまりハマらないかな〜(´・ ・`)

by 匿名希望

キュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

兄妹の恋愛ものって人によっては拒絶するかもだけど、私は大好きです!!
    頼の一途な気持ちにきゅんきゅんしっぱなしでした。
    途中、兄妹じゃないかもってなったけど結局兄妹でよかったって思ってしまいました。
    まぁ、マンガだからありでしょ!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして血が繋がってない妹なのかな?そしたらすきになるのはありだよね、けど世間体とか親のこと思うとそこは踏みとどまりたいところなんだろーけど、すきになったら気持ちはとめられないってやつなんだろーか

by 匿名希望

天真爛漫な感じの妹がとってもかわいらしくて微笑ましいです。

お兄ちゃんは苦労しそうですね…

でもそんな悩んでる様子のお兄ちゃんの姿もとっても素敵です。

二人がこれからどうなっていくのか、結末が楽しみだなぁと思います。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔姉が単行本を持っていて読ませてもらいました。
    まさかのラブシーンがあってドッキドキでした笑
    小学生だった私には刺激が強かったけど内容はとても面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー