この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• タップ

評価2 19% 308
評価1 9% 142
401 - 410件目/全542件

切ないな

こういう禁断の漫画はあまりないですよね。
    結局なんだか引きづられて最後までみてしまいました。絵も綺麗だし、久々にキュンキュンしました。

昔、双子に憧れていた事もあり、以前から気になっていたので、購入してみました。
    もし実際自分の身の上でこんな事があったらどうするんだろう?きっと冷静ではいられないだろう、、、と、ドキドキしながら読んでいます。

by 匿名希望

兄妹でずっと育ってきて、頼は郁のことをずっとすきだった。
    そんなこと、兄妹なのに現実的にあるのかな?
    郁だって、異性としては最初みてなかったけど、あんな愛しかたされたらねぇ。好きになるよね。
    報われないけど、あの1人に対する情熱はうらやましいと思います

ネタバレ レビューを表示する

映画化されてましたね。双子の兄妹のお話し。兄が妹の事を小さい時から好きで好きで…その想いが溢れてしまって…。あんなことされなければ2人は双子の兄妹のままでいられたのかな。それともいつかは恋に落ちていたのか…。現実にはないだろうなって感じかな。

ネタバレ レビューを表示する

有名な作品だし一度読んでみようかなと思って読み始めました。双子の妹との恋。わたしには合わなかったです。そういうのも大丈夫な人には絵も綺麗なのでドキドキワクワク楽しめるとは思います。なので無料分のみです。

ネタバレ レビューを表示する

学生のときに読んだのが、懐かしくなっちゃってみいっちゃいました笑。私には女兄弟しかいないから、血の繋がってる人をそんな風に思うのは理解できないけど、こんなに思いあってる人と何年もいつまた会えるかわからない状態でいるのは辛すぎるな。その後が気になるけど、会えてよかったな。

男女の双子。
    兄の頼は妹の郁が好き。

年齢的なところもあると思いますが、頼が郁のことが好きすぎてかなりもがいています。
    そして真っ直ぐな愛なんだけど、兄妹だからひねくれています。

ストーリーが進むにつれて、あれ?もしかして実の兄妹じゃない?!って一瞬ふつうのハッピーエンドを期待しましたが…
    兄妹でした。
    そのところで好き・嫌いが分かれる作品かなと思いました。

by 匿名希望

昔から本当に大大大好きで久々に読み直してみました!!!
    やっぱり胸がきゅーって苦しくなります(´・ω・`)
    郁よりも頼の気持ちが切なすぎてたまりません(´;ω;`)
    最後に出会えて本当によかったです!!!

一途な恋。

現実でも、ありえるかもだけど、めがはなせない、マンガです。共感できたり、もし、自分だったらみたいな。毎回、ドキドキしながらみてます。いろんな、恋愛のかたちがあるから、あらためて、かんがえさせられます。

by 匿名希望

内容はいいな〜ときめくな〜と思えるのですが、やはり設定が…実の双子の兄妹というのが、個人的に本当に受け付けられませんでした、汗。そういう人も中にはいると思います。設定がチャレンジャーですね。途中、義理の兄妹かも?と期待して読んだのですが、結局異父兄妹か…義理であって欲しかったなぁ、個人的には。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー