みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
昔読んだなぁと懐かしくなりました。ただ、内容がどんどんエスカレートしていくし、現実にはこういうことら起きないでほしいなぁと思います。
この手のストーリーはヤバイ。。。
一緒に育ってきて兄妹でこんな恋愛感情って普通は起こらないはずだけどマンガだからこそなんだろうけど現実的に考えると気持ち悪い。。by 匿名希望- 0
作品のなかではあり
作品のなかではありって事でどうでしょう。現実は無理ですが、漫画の世界では愛されてるのはわかるし、ただやり方は間違ってる・身勝手だと思います
"虹甘えてよ"にドハマりして、別物語はどうだろうか…と読み始めましたが、絵がかわいいのですがやはり古い感が否めず中身も入り込めず、ストップしてしまいました。
漫画が、少し黒い部分が多くて、内容があまり入ってこない感じがします。もう少し柔らかいタッチでしたら、いいかなぁと思いました。内容は面白かったです。
by ブルースターズ- 0
うーん。。
ほかのレビューにもある通り、双子の兄?が勝手で気持ち悪い…
絵も嫌いじゃないしと読み始めたけど、イライラしそうなのでやめました。by 匿名希望- 0
まぁ漫画だな
我が子は双子。親戚にミックスも居ます。こんな話は現実的ではない。漫画と割り切って読むには良いかもしれないが、共感できる部分が1つもない。主観が男性目線だからなのか、感情移入できない。
兄妹の恋
あまり受け付けず、無料分のみ読んでやめてしまいました。
どうしても兄と妹にみえてしまい、なかなか物語に入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!
ツッコミどころが、、、
なんだか主人公の女の子がおめでたいのか頭が悪いのか、ツッコミどころ満載の作品です。場面もいきなり変わる感がありますし、たまに人物の構図も不思議な状態になっています。