みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ないでしょ…
妹ちゃん好きな事をゴマかす為に友達利用するとか、妹に対する異常なまでの愛情。ちょっと気持ち悪いかな。お兄ちゃんが盛りのついた動物にしか見えませんでした。
無料分まで
無料分までの感想です。感想欄は賛否両論ですが、わたしは無料分最後まで読み切り課金はしないです。設定が倫理的にどうかとか、無垢な女の子を言葉巧みに操り…というところは違和感を感じはしましたが、女の子の無垢加減に癒されはしました。。←疲れている笑 妹の代わりに他と付き合うとか、扱いが雑とか…現実社会にはもっと酷い男なんてわんさかいるわけですから可愛い話だなとおもいました。
苦しくなる作品
双子で異父兄妹???時系列???で、なんでそんなに意識しすぎる双子同士???たくさん謎です。頼くんの精神的圧力も半端なく、私、ちょっと苦しくなります。
昔読んだ事があったけど、久しぶりに読みたくなり読み始めました。妹を本気で好きで好きで手を出してしまう。。動揺はあるけど、イケメンなお兄ちゃんなら嬉しいと思ってしまう。
ドキドキします
兄妹の禁断の恋なのに、妹の天然かつ可愛すぎるキャラ、兄のイケメンっぷりが素晴らしすぎて応援したくなります。
う~ん。
兄妹だからかな?イラッとする作品だと思います。
頼が子供の頃から好きなのはわかった。
でも郁は流され過ぎ。
無料分も読み終えてないけどもういいや。by 匿名希望- 0
う〜ん
読み出したら次も読みたくなったけど、ちょっと絵が…それに親目線で見ちゃって、実の双子でってことが気持ち悪い。それとも実は双子じゃないってなる?
ありえない設定。兄はきもちわるいし、妹は馬鹿すぎる。漫画だからといっても、吐き気がするほど、気持ち悪い。
郁と頼くん、本当の双子じゃないんだろうけど、早いとこ、兄妹じゃないってことを教えてくれなきゃ、アブナイ兄妹の話でこわい。
若いとき読みましたよー!その頃は衝撃的でドキドキしながら読みましたが、今の時代、こーゆーストーリー展開はどうなんでしょう…。
そして実写化にはがっかりしました。by 匿名希望- 0