みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
はぁ、懐かしい…!!
ちょいエロな雰囲気、真面目な雰囲気、ギャグな雰囲気どれもバランス良くて私は好きです。by 09290220- 1
頼の郁に対する気持ちや、ダメだと分かっていても止められない気持ちにグッときました
現実ならありえないような衝撃的な内容だけど、秘密の恋ということにドキドキしましたby 匿名希望- 1
読んでた
中学生のころ?とかによんでた!
元々わ女の子の名前が私の名前に似とるよ!
って言われて読み出したんやけどハマった!
ただうちの姉弟がこんな感じになるのわ絶対いやby 匿名希望- 1
重く苦しい
ショーコミなので、エロいシーンも多々あるお話ですが、それ以上に話が重いです。登場人物の感情にそれぞれ影があり、すっきり読める作品ではないと思います。
ドキドキ
絵がきれいでよりもいくも可愛すぎて読みすすめるたびにドキドキ。テーマが難しいけど、二人にはうまくいってもらいたい
映画が
某アイドルで実写化されたみたいで、マンガがあるのかと先にこっちをよんでみたけど、すいません、アウトでした。他の方のレビューにもあった様に、義理ならまだしも、実はないかな。
なかなか万人受けしない作品かなって思います。
美男美女だし絵は可愛いけど、内容がちょっと受け付けないかな…
男女の兄弟がいる人は読むのためらうかもしれません。by 匿名希望- 1
より
双子で想い合うかんじが、とても切なくキュンキュンする作品。よりがかっこよすぎる。懐かしい作品ですね。とても。
40話まで無料で読ませていただきました。
私はおもしろさを感じる事ができなかったので、ここで終わりにします。by 匿名希望- 1
読む前はえ?ちょっと気持ち悪い設定。。と思いましたが、いろいろな事情をふまえ最終的にはおもしろかったです。
by こりらっくまくま- 1