みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

大好きです
これまであまり、兄弟ものを読んできませんでしたがこれを読んではまりました!はじめのストーリーは結構シリアスとゆうか、なかなか際どいシーンも多々あり引き込まれるのが早かったです。途中、ちょっと可愛らしいシーンが続いたのでムムムと思ったりもしましたが、ラストスパートはまたテンポよくシリアスなハラハラドキドキが戻ってきて、総合的によかったです。実写映画もされて見ましたが、断然こちらの漫画のほうが良い。
懐かしい
今や超人気漫画家、青木先生の出世作品ですね!昔読んで、また読み返してます。禁断の愛が切なくて、ドキドキです!
私が初めて青木先生の漫画を読んだのがこの作品で衝撃的でした。漫画のキャラが好きになったのも、この漫画の頼が初めてです。世の中のどの漫画よりも一番大好きな漫画です!
兄と妹の禁断の恋、隠された事実、すべてが上手くいくというわけじゃないのが見どころですね。続きが見たくなる作品
ストーリーが…
ストーリーの題材が…って思ったけど、絵がよくて見入っちゃいました(о´∀`о)
続きが気になります(*゚∀゚*)
頼くんが積極的で女の子だったらこうされたいってのがつまってると思います‼︎by 匿名希望-
無題
僕の初恋の2人が、ちらりと
登場します。
切ないストーリーなのに、
力強さを感じました。
引き込まれました。by ひこ++-
よりがとってもかっこよくていくちゃんがすごくかわいい。兄弟でなんてありえないと思いますが、応援したくなりました。
心の琴線に触れるワードが多い!
久しぶりに読み返しました。本当にこの作品は大好きです。僕は郁のそばでしか生きられないという頼の言葉、諦めた顔して何を必死に守ろうとしている?という寮長の言葉、恋の始まりも終わりも自分で決められない、なにも持たずに旅立つ頼にまだ心配をかけているなど心の琴線に触れる、胸が苦しくなるようなワードが多くちりばめられています。この恋を守りたい、永続きさせたいと思っても気持ちが大きくなりすぎて隠しとおせない。すごくもどかしく切ないです。誰かを本気で愛するということはこういうことなのでしょうか。
血が繋がっていないとは言え、よりはお兄ちゃんって考えちゃうけど、徐々に、よりを好きになる気持ちもわかります(笑)
だってかっこいいんだもん(笑)by 匿名希望-
面白い❗
兄弟ものは大好きです💓♥️❤️
それに、先生の作品は、どれも大好きです。
特に、私のお気に入りは、この作品です。
お兄ちゃんもカッコいいし、妹も可愛いし、こんなお兄ちゃんになら、私も愛されたいなぁ(*^O^*)by 匿名希望-