みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔は好きでよく単行本を買って読んでいたのですが、大人には受け入れられない話f(^ー^;
親に怒られました。by 匿名希望-
重いよ
お兄ちゃん、グイグイすぎて嫌われるよ。妹ちゃんのの事よ〜く考えてあげて。男出し過ぎ注意!可愛いそうだよ
双子の妹をここまでかってぐらいに好きになってしまった思春期真っ只中の男の子!って言うのが強すぎで、正直私は読むのに疲れました
真剣な目が
かっこいいけど怖い。ちょっぴり切ない。私ほお兄ちゃんがいないから分からないけど、兄妹の関係って複雑なんダナと思いました。素直になっちゃいけないもどかしさがたまらない。
絵はすごく大好きです。
でも、双子でこんなことってあるのかな?
義理の兄妹かと思いきや血の繋がりはある。by 匿名希望-
双子の行く末が気になる
小さいときからずっと一緒の男女の双子。
妹への想いがあまりにも強すぎ、
回りのこと考えれず、自分中心で行動しちゃう頼。
思春期ならではなのかな?
郁の身代わりになってる彼女も可哀想。
けど、双子の行く末、どうかるか楽しみではあります。by 匿名希望-
ありえない…
普通に考えたらありえない話なんだろうけど、
頼の一途な想いにきゅんとなったり、苦しくなったり…ハラハラドキドキしたり……幸せになって欲しい!と感情移入してしまいます…by 匿名希望-
昔
映画化された頃、漫画喫茶で読みました。
まあ、ありえない話しだけど、絵が可愛いから、軽く読めちゃう感じ。
兄の妹に対する気持ちは、はっきり言って気持ち悪いし可哀想にもなるけど…。
最後は前向きに終わって良かったとも思える。by Mackeylove❤️-
昔の読んでた漫画
ほんとの兄弟なんかな?
結ばれたと思ったら、お兄ちゃんが他校に進学。気持ちに気付いた妹はパニック…
この後の展開気になる。by 匿名希望-
絵はあまり好きでは無いですが、無料分だけでも読もうと思い読みました。ヘビーな内容で、びっくりです。義理の、とかじゃ無いんですね。この先課金するかは、考え中です。