この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 19% 308
評価1 9% 142
241 - 250件目/全308件

ネタバレ レビューを表示する

ヨリがちょっと激しすぎて、イクはそれに押されて好きになった気がしてなりません。設定上無料があるというか、最後の方で明かされる生い立ちの秘密にマジか…とちょっと呆然としてしまいます。兄妹モノはなかなかテーマが難しいですね。

禁断の…

ネタバレ レビューを表示する

まだ、途中までしか読み進めてないのですが…。兄弟で惹かれあうけど、実は血がつながってないパターンかと思ったら、今のところは、血縁の禁断の恋。最初は兄の想いが強かったけど、妹もどんどん惹かれていくから、この後がどうなっていくのかちょと気になります。

by 匿名希望

ちょっと気持ち悪い…

兄の方が妹のことがかなり好きだけど、妹は最初は恋愛対象じゃなかったわけですよね。告白されて「私も好き!」ってなっちゃう?「気持ち悪い!」ってならずに恋愛対象になっちゃう…-?ここが納得いきませんでした。
    まあお母さんがちょっとアレですよね。

昔、コミックスで集めて読んでました
    最後まで義兄妹であることを祈りながら読んでいたことを思い出します

この作者さんのお話はいろいろ有り得ない展開が続くのですが、ハラハラしながら読み進めてしまいます
    ラストは賛否あるかも?

親目線では読ませたくない

ありえなすぎる状況設定、そしてありえない程ヒロインがバカ過ぎ。所詮マンガ、そのありえなさを楽しむ…と他のマンガなら思えますが、自分の子供には読ませたくないな〜。興味本位とか単なる発情期を恋と勘違いするような、こんな話に感化されたくない。すみません、あくまで親目線での意見です。なんだかんだ言いながらも無料分以上読んでしまいました(^^;

昔読んだもの

かなり前にも一度読んだこの漫画、もう一度読んでみようと開いてみました。
    あれ?なんだか、思ってたほど響いてこないぞ、というのが正直な感想。
    私が大人になったのか、今求めているものと違うのか…。少し読んでやめてしまいました。

by 匿名希望

とてもピュアで切なくなるお話なので、読んでいて胸に響きました。禁断の恋だからこそ、好きな気持ちが抑えきれない思いがすごく、悲しくもありでも優しい気持ちになれる、そんなお話だと思いました。読み返したくなります。

疲れた。

無料分、31話まで読ませてもらいました。
    人を好きになるのは自由ですが、妹の気持ちを考えず暴走する兄…ヒドイ。
    中学生になれば男子特有の匂いとかで同じ部屋とかあり得ないと思うんだけど…血が繋がっていれば特に。
    「待って」「やめる?」「やめない」とか多すぎて妹も流され過ぎ…疲れました。

by 匿名希望

昔、学校でみんなが読んでいたのを思い出して、無料分を読んでみましたが…
    うーん、お兄ちゃんの妹への愛情がすごいのと、妹が天然?なかんじがどうも私には受け付けなかったです。
    ただ、好きじゃないのに最後がどうなったのか?気になってしまうところで、葛藤してます。

なつかしい!

ネタバレ レビューを表示する

中学生?か高校生?の時、全巻買って読んでました!懐かしい〜と思って今読んだら。。
    多分、若い時に読んだから面白かったんだと思いました笑笑

よりが、いくに何も言わなかったら、いくはふつうに恋をして幸せだったんだろうに。。

異父兄妹の設定ですが、実際本当におこりえるのか、そっちの方がきになります笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー