【ネタバレあり】僕は妹に恋をするのレビューと感想(22ページ目)
久々
久々によみました!15年ぶりかな?(笑)いくとよりの双子の禁断の恋。いくは初め男性として好きとかそういう感情はないけどだんだんよりにひかれていく。でもおおやけに出来ない恋、いずれ親にもバレる。絶対に食べてはいけない禁断の実を食べてしまった兄妹の苦悩を描いた作品です。
by 神様ロボット- 0
まず実の兄弟で· · ·ていうのがちょっと引いてしまったけど、それを除けば2人の切ない恋心とかで胸が苦しくなけてきてしまったりもする。
でも兄弟っていうのが· · ·どうしても引っかかってしまって残念~!by 匿名希望- 0
実は違うかったーではなく
本当に兄弟だったからガッカリ。
胸きゅんも半減してしまう。
絵は好きなのに残念なストーリーby 匿名希望- 0
双子の妹をここまでかってぐらいに好きになってしまった思春期真っ只中の男の子!って言うのが強すぎで、正直私は読むのに疲れました
真剣な目が
かっこいいけど怖い。ちょっぴり切ない。私ほお兄ちゃんがいないから分からないけど、兄妹の関係って複雑なんダナと思いました。素直になっちゃいけないもどかしさがたまらない。
絵はすごく大好きです。
でも、双子でこんなことってあるのかな?
義理の兄妹かと思いきや血の繋がりはある。by 匿名希望- 0
双子の行く末が気になる
小さいときからずっと一緒の男女の双子。
妹への想いがあまりにも強すぎ、
回りのこと考えれず、自分中心で行動しちゃう頼。
思春期ならではなのかな?
郁の身代わりになってる彼女も可哀想。
けど、双子の行く末、どうかるか楽しみではあります。by 匿名希望- 0
双子の禁断の恋。親にも友達にも秘密。
ドキドキしながら、この先が気になりながら読んでます。どうなっていくのでしょうか。。by 匿名希望- 0
よりの力強い目が好きです。
描写は少し古い気もしますが……
双子で男女関係になるというのもなかなか珍しいなと思いましたby 匿名希望- 0
昔
映画化された頃、漫画喫茶で読みました。
まあ、ありえない話しだけど、絵が可愛いから、軽く読めちゃう感じ。
兄の妹に対する気持ちは、はっきり言って気持ち悪いし可哀想にもなるけど…。
最後は前向きに終わって良かったとも思える。by Mackeylove❤️- 0