みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
歪んでる
兄姉でなんてあり得ない話だけど、現実にも悩んでいる人達が沢山いるんだろうな~
物語みたいにハッピーエンドは無いんだろうな?by 匿名希望- 0
途中まで読んでのレビューです。
ハッピーな感じではないので、読んでいて少し重いなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしいです!
学生の頃にはまったのを思い出しました!
ラストは運命的な物を感じます!
こんな二人いいなあby 匿名希望- 1
妹を溺愛する兄ブリが、よくある話かと思っていましたが、本当は怖い愛とロマンスだったとは。
うぶな妹が、段々兄にひかれて行く様子に見入ってました。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生くらい?の頃に流行って、途中まで読んでましたが何故こんなに流行ったのか分からない……中高生向けの漫画だったから流行ったのかもしれませんね。近視相関ものは嫌いじゃないのに、何故かこれは駄目でした。若いとはいえお互いにもっとよく考えてから行動するべきだし、あまり気持ち良い気分にはなれませんでした。
私はすき
評価があまり高くないですが私は結構好きです!頼くんの情熱的なところ。こんなに思われたら幸せだろうなーと。でも兄妹だからな、余計辛いか。
好き嫌いがはっきり別れるお話だと思います。途中からついていけず読むのを止めてしまいました。義理の兄妹なら良かったけど…
絵は可愛かったけどなぁby エンパイア- 0
ヒヤヒヤ
2人でイチャイチャするシーンは誰かが見てるんじゃないか、バレるんじゃないかとヒヤヒヤします。読んでいて苦しくなりますがつい読んでしまう作品です。
もともと絵が怖いから、もっとカッコイイお兄ちゃんなら味方が変わったのかな?と思うけど、兄妹の恋愛系は苦手でした。そしてちょっと兄が怖かったです。
読んでみて共感できる部分が全くなく、気持ち悪いとさえ思ってしまいました。無料分を読むのを途中で止めた作品は少ないですが、無理でした。