みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドキドキ
このタイトルからして最初は少し引いてしまいました。自分にも兄がいるので、、、ちょっと受け止められない方も多い気がします。読んでみると2人とも一途でどんどん引き込まれますね。漫画であること、フィクションであることを頭において読めばドキドキして面白い少女漫画です。
なんとも言えない、近親相関。
でも最後は愛おしく、涙が出る話。
郁ちゃん頑張っったんだね
ってすっごく分かるby キカゼ。-
おーーー懐かしい!!
友だちにかりて読みました!!
キュンキュンします((o(´∀`)o))♡♡
(笑)by 匿名希望-
懐かしい!
昔ハマった作品のひとつです!
当時はまだ中学生だったので、頼頭良くてタバコ吸ってるとこもかっこいー!郁天然でかわいー!うまくいって欲しいと楽しみに読んでました!
あと途中から飼いだした犬もモフモフ感が上手に描かれてて可愛かったです!by 匿名希望-
頼と郁の切ない恋愛にとても胸が締め付けられました。矢野くんもずっと郁に一途だったけど、親友の頼を助けてあげる姿にグッときました。
好きだった作品
昔、本で持ってたけど引越しの時に売っちゃった作品。
でもまた読みたくなって購入しました。
私は何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望-
中学生時代に読んでました!懐かしい!
実写版にもなりましたよね!
その名の通り僕は妹に恋をするです。小さい頃から妹りく、に恋心を寄せる主人公兄の頼。想いを消せずにある夜の日に…。
ストーリー凄く面白いと思います。絵柄も可愛いので、おすすめです!by 前原-
青木さんの少女マンガは、恋愛だけじゃなく、家族や友情など、視点が幅広くてとても深いストーリーで好きです、
賛否両論ありますが、私は好きです!実際は近親◯かんになるから気持ち悪いけど、漫画だからありえない話もありです!こんなに好き合ってて、実はほんとの兄弟じゃないかもしれないってなった時は嬉しかったけど、やっぱりほんとの兄弟で、、
離れ離れになりますが。最後に海外で再会できて本当に良かったです!by 匿名希望-
何よりもまず、
青木先生の絵が好みです。女の子は可愛いし、男の子もカッコいい。総じて青木先生の描くお話が好きなので、この物語もサクサク読みました。