みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

大好きです!
何度読んでもドキドキしちゃう!
郁と頼の双子っていいなぁって思いつつ、なんで双子で産まれちゃったのー!
と読むたびに思ってます。
ラストのその後気になるなぁ…by 匿名希望-
中学の時に友達とこの漫画話題になったな〜と懐かしくなりました。兄妹の禁断の恋愛とか衝撃的だったけどみんな読んでたな〜
僕の初恋を、、、
双子の兄と妹での恋愛ものなので好き嫌いは分かれそうですが私は好きでした。それに「僕の初恋を君に捧ぐ」を先に読んでいたよで、その中に出てくるよりくん?と感動。
実写化にもなってた好きな作品です!
漫画とは、実写化の内容が少し違いますが話の内容がドキドキハラハラします!by 匿名希望-
昔漫画本も持っていた
昔漫画本も持っていたくらいハマった作品です。兄と妹がそんな風になってしまうのも、母親もあり得ないけど。最後の再会するところが最高!!
昔、映画を観たことを思い出して、読んでみたくなりました。
実の兄妹の恋愛は、現実にあったら許されないことですが、ここは架空の世界、漫画の中だけで、楽しませてもらいました。
辛いのは兄妹、本人たちだろうなと。許されない関係なのに、気持ちを抑えられず苦しんだろうなと。そして何より両親のショックも計り知れないと思う。切ない恋愛を、漫画で楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
えー!えー!ハラハラのラスト…にはビックリしたし、とにかく止まれなかった…読むの必死…普通にハッピー終わり?かと思いきやだったし…感動ー!
by ジャグっちん丸-
好きな漫画家さん
だいすきな漫画家さんです
いつも斬新な漫画が多くて
ドキドキしたりハラハラさせられます
絵も綺麗ですし内容がとにかく好きですby 匿名希望-
兄妹の恋愛を見たのが、これが初めてでした。
男の兄弟はいないので、どんな感じかがよくわかりませんでしたが、家族だからこそ近いのに遠い、そんな感じが切なく思えました。by 匿名希望-
双子の兄妹の禁断の恋です!
出来の良い兄が妹のことが大好きで、妹もその気持ちに応えます!
面白いのでオススメです!by 匿名希望-