みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
話がだらだらと続いていて、展開が遅すぎる。途中で飽きてきた。
兄の執着心、妹のバカさ加減が酷すぎる。もう少しだけ軽いと良かった。by 匿名希望- 0
禁断の恋にドキドキハラハラして、主人公たちの幸せを、願いながうと切ない一冊。こんな事ってあるのかと、びっくりしました。
ありえない?かな
マンガだから…と思えば良いけど、ちょっと過激かな~?受け止めて読むのには、少し重い話かなーと思いました。
面白かったです^_^最初は兄弟で気持ち悪いと思いましたが、読んでいくうちに絵が可愛くて、ハマってしまいました^_^続編あれば読みたいです
松潤のイメージで読むと印象がだいぶかわるかも……
マンガが原作の映画の難しさ。
マンガと映画は別物として見ることをおすすめby 匿名希望- 1
僕、恋
何度呼んでも楽しいし
切ない、、、
郁の気持ちがとてもわかるし、、、
普通の恋愛でもそ~だよなぁと想いながら毎回呼んでる
そしてよりかっこよすぎby 匿名希望- 2
んーわからない
ちょっとどうなってるかわからないけど、好きなのは伝わるよ。でもダメだと思うから。双子ちゃんならでは比べられちゃう
by なくおんな- 1
イマイチ
途中で疲れてしまいました。
まだ無料分全部読んでいませんが、もう読みたくないなって感じです。
兄弟の恋愛の話って良くありますが、これは私的にはイマイチでした。by ももくーちー- 0
期待と同情票。
タイトルまんまなので、そういうのが嫌な人は最初から読まない方がいいと思います。
昔、途中まで読んだことのある漫画です。禁断の恋は刺激的でドキドキしますよね。そういう意味で、漫画としてありかなあ、と。現実ではありえないことや、やったら大問題になるようなこと、漫画で楽しめばよいと思います。
まだ少ししか読んでないので、期待を込めて、というのと、あと、評価低そうなので、そんなにダメかなあ、と思う同情票で、4☆で。
こちらのデビューみたら、否定的な意見が多いようですね。気持ち悪いって、まあ、気持ち悪いものは見たくないだろうから見なくていいと思うけど、タイトルでまるわかりですしねぇ、、、わざわざ読んどいてって気もする。
登場人物がおかしくて嫌い、とかはわかるのだけど。
兄弟だから気持ち悪い、ってことなら、幼いころからずっと一緒に育った幼馴染とかも充分気持ち悪いと思う。そっちは大丈夫なのかな。
あと、少女漫画なのに、、、的なご意見も今さらな気が。
もともと少コミってきわどい話多かった気がする。真面目でキレイなものばかりじゃつまんないから、きわどいのをドキドキしながら楽しむ、年頃の女の子の雑誌ってイメージだったのだけど。
漫画の感想ばかりではなくなってしまったけど、悪くないと思います。タブーを楽しんで。by 香夏- 7
次から次に
双子の兄の、妹への独占欲にメロメロになります。あんなに想われるっていいなーと。
この先が楽しみです!by 匿名希望- 2