みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう1度

たまたま見付けて
    懐かしくなったので
    読んでみました

by 仔猫2

青木先生の作品を最初に読んだ大好きな作品です。それまで青木先生の作品は、表紙だけ見て特に好きな絵ではなかったので読んでなかったのですが、兄妹ものが大好きなので、ふと気になり試し読みをしたところ、すごく気に入って即購入^ ^ 1secret、2secretで頼の台詞に衝撃を受けて、この作家さんは本物だと思いました。
    郁もかわいくて弱いようでいて強くて大好きなんだけど、頼の郁への想いがあまりにもせつなすぎて、何度号泣したことか…。
    この作品は、双子の恋愛というショッキングな内容だけど見どころはそこじゃなくて、何気ない台詞なのにすごく胸に刺さったり熱くなったり、すごくいい場面がいっぱいある。こんな作品を描く作家さんがいるんだとほんとに驚愕しました。
    青木先生が恋愛の名手と言われるのも、めちゃめちゃ納得です^ ^
    他の作品もどれもほんとに素晴らしいので、気になる方は読んでいただきたいです。

映画

映画で見たような気がして読んでみました。内容がとても引き込まれます。どんどん続きが読みたくなる漫画です!

絵は好きになれませんが、ストーリーが好きで色々な作品みてます(^^)結構実写化してるので、次回の新作楽しみです

好き

絵も内容も好きです。よりがかっこいいし、郁ちゃんかわいい。特に郁ちゃんの成長した姿がすごく素敵です。

昔から大好きな作品で、久々に読み返してみました。頼の郁を想う気持ち、表情、全てが切ないです。2人がずっと幸せでいてほしい。

懐かしい

中学生の頃に立ち読みしてた漫画。
    かなり未知な世界だけど愛は色々あっていい。

by Leah415

引き込まれる

この作者さんの作品はほんとに引き込まれるますねえ。やめられない止まらないとえびせん食べながら完読。16歳で一人で生きていくって出来るのだろうかと不思議には思いましたが、そこはさらっと…

昔はやった懐かしい漫画。久しぶりにみてわくわくしました。双子で恋をするけど単純な話ではなくまわりをどんどんまきこんでいく、おちが何回もあり面白いのでオススメします。

むかしからだいすき

少女コミック時代からリアルタイムで読んでて単行本も買っていまめちゃコミでも読んでます(笑)ちなみに青木先生の作品は全部よんでます!大ファンです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)