みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白かった
無料分しか読んでいないので、その先をどうするか、課金するかは悩み中です。
まず、双子の兄妹が恋愛感情を抱くという事が現実味がなくて、あまりハマってしまったわけではないのですが、義理の兄という設定なのか、もしくはほんとうに二人はゴールインするのかその先が純粋に気になりました。笑笑by 匿名希望-
禁断の恋!
うそでしょーーー!という展開に目が離せなくなりました。
この後どうなっちゃうの?!と次へ次へと読み進みたくなるお話です。
妹のキャラが可愛すぎてお兄ちゃんの気持ちもわからないではないですが、うーん。。
という感じです!by 匿名希望-
いや、ツッコミどころ満載なのは、いつものこと。それでもなんか、読めてしまう〜!
私は結構好きです。この作者さんの作品!
絵も正直、イマイチなんですけど…なんでしょうね。引き込まれてしまうものがあります!by 匿名希望-
本誌で連載当時、夢中で読んでいた作品です。
郁は最初ちょっと?おバカっぽくて好きになれなかったのですが、頼に恋するようになって、どんどん成長していくのがよかったです。
一般的には許されない2人だけど、大人になって再会できて、本当によかったです。by 匿名希望-
現実世界にあったら大変な話ですが、報われない恋をする2人を応援したくなるようなストーリーになっています。
最後は、ハッピーエンドっていっていいのかわからない曖昧な終わり方も感動を誘います。とにかく面白いですby いもむしぽにたん-
僕妹ーーーー!!!
これはぁぁぁ!!
もぅーーーー!!!
最強作品ですょね!
頼が!郁がっ!!
なんて切ない想いなんだ。
子供の頃の純粋な想いだけでは大人はいられない悲しい現実。
でも、頼は実現するために計画立てて、すごいよね。ほんとに好きなんだよね。
やっぱり大好きな作品です!by まめしばん-
どきどき
作者さんが大好きなので、読み始めました。まだ無料分を読んでおり、これからですがすごくドキドキするし、吸い込まれるおもしろさ。絵も最初はあれだと思ったけどかわいいと思えるようになってきた。ドキドキしたい人は必見かと(笑)
双子の恋愛は理解できませんが読んでるうちにどんどんはまります。年齢もすごく幼い恋愛なので先が気になるけど最後まで添い遂げてほしいな。周りの理解も得られるような展開だったら幸せになれますね。実は他人だった。。なんて結末だったら。いいな。
ドキドキ
好きな人と一緒に住んでるってだけでドキドキします。
お互い好きなのが分かりきっているのに、兄妹であるがゆえに、簡単にはいかないところが切ないです。
カッコいい兄に想われているっていうのがうらやましいです。by 匿名希望-
昔大好きで読んでいたのでみつけて嬉しかったです。まゆちゃんの凛として真っ直ぐなところが大好きです。そんなまゆちゃんを好きすぎるからこそ、たくさん考えて色んな行動をとるたくまも見ててすごく切なくなるし、涙なしには見れません。