みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は、イケメン、可愛いでいい
この2人は、本当に双子なんだろうか?
もし違うならまだマシだが、本当の双子の設定ならちょっと引くかなぁby 匿名希望-
兄妹ものって、よくありますけど、
本当の兄妹ものって禁断ですよね。
ちょっと、どんな感じかなぁと思って読んでいますが、
お兄ちゃんの葛藤と自己中が。
妹ちゃんのバカっぽい所も。
お兄ちゃんの葛藤も、ちょっとしつこくて😅
でも、無料の所までは、読んでしまっている自分がいる(笑)by 匿名希望-
狂気
みたいなものを感じますね、頼に。
生まれた時から一緒にいるきょうだいに、あんなに激しく恋するもの?という疑問も…何だか怖い。
まぁ、漫画だからと言ったらそれまでですが。by mico☆-
ありえない
中学3年生とは思えない内容。しかも双子の恋愛なんて余計にありえない。絵もみんな似た感じで区別しにくい。お金払って続きが見たいとは思いません。
ショックでした
双子の兄と妹が恋に落ちて、するなんてショック過ぎて、題材としてどうなのかなと思う。
ましてや、映画にまでなったとは、信じられません。
15最でなんて、親としては絶対止めて欲しかった。
兄が迫った時点では、妹は意味が分かってなかったし、若い読者に誤解を与えるのではと心配でしかない。by 匿名希望-
作者さんには悪いですがレビューもあまり良くありませんが漫画のストーリーは面白いですが本当に血の繋がった実の兄妹に恋するのはちょっとひきますね‥。
他のレビューと重なると思いますが、血の繋がった双子、という設定が受け付けなかったです。
もともと近親○姦のは好きじゃないので。
それと、絵が30年くらい前の少女漫画のような画風で、古臭く感じます。by 匿名希望-
高校の頃読んでた
私の名前がいくやから読む度ドキってしてたw
双子で異父兄弟。有り得るっちゃありえるか
双子で近親そうかんも有り得そおやもんな、by 匿名希望-
好きではない
兄と妹の禁断の愛。チャレンジした作品。でも、ヒロインもヒーローもどちらも幼く、特にヒロインがおバカ過ぎて感情移入できなかった。
なつかしい
子供の頃読んだ記憶げあります。
そのときはこの2人にとても感情移入して読んでたなって記憶があります。
今、読んでみると気持ち悪ささえ感じます。この兄妹受け付けないです。by 匿名希望-