みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料で少しずつ読み進めています。双子ちゃんの話しですね。友達の存在が少し中途半端に描かれていて、キスした相手とか、一緒に通学するとか、なんだかな…まず、読み進めて行こうかなと思います。
by ドーレ-
面白いです
途中まで読みました。兄妹での恋愛?のお話です。普通はありえないですけど、お互いに惹かれるのも分かりますし、続きが読みたくなります。
ずいぶん前にコミックの発売を楽しみに読んでました。映画化もされましたね、確か松潤だったかな。男女の双子の恋愛が心情豊かに丁寧に描かれており苦しく切ないストーリーだけどハッピーエンドを必死に模索する2人が健気です
切ない
すごく面白いけど、切ないですよね…。
胸がぎゅーってなります。
でも男の子がかっこいい。この作者の漫画はどれもハズレがないと思います。by 匿名希望-
兄妹の禁断
イケメン兄とドジな妹が父と母に隠れながら禁断の恋愛どろどろ系でなく切ない系のお話しで悪役も登場します。
悪役は読んでいてムカついて来ちゃいましたね。by 匿名希望-
中学生の双子の秘密の関係の話です。絵のきれいさにごまかされてしまいますが,これは本当にいけない関係ですよね。21話まで読みましたが,いよいよ二人は最後までいってしまうのか!私の身近にはこのような関係になった知り合いはいませんが,すきになったらしょうがないのかなあ。切なくなり,無料分だけ読もうと思います。
絵が可愛い
この作者のコマワリや表情の描き方が好き。脇役のキャラも丁寧に描かれているし、どの回を読んでもドキドキできるのがいい。頼の心理描写が切なくて、マンガなのに結構キュンキュンできる。
by ナオザムライ-
兄妹の恋
双子の恋愛のお話です。この先生のお話は好きです。双子だけど、お互いのこと本当に好きなんだなと伝わってきます。この先ハッピーエンドになるのでしょうか。
まず実の兄弟で· · ·ていうのがちょっと引いてしまったけど、それを除けば2人の切ない恋心とかで胸が苦しくなけてきてしまったりもする。
でも兄弟っていうのが· · ·どうしても引っかかってしまって残念~!by 匿名希望-
禁断のドキドキ
兄妹の恋。よりの思いがいくに伝わったのが嬉しい。ただ、兄妹という禁断さがこの先幸せが待っているのか?と思う。