みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

見つけた!
読みましたよ、僕妹!読めば読むほど目が話せなくなり、映画にもなりましたよね。兄妹なのに…刺激的な内容でした。
いいなぁお兄ちゃん。
ずっとずっと小さい頃からイケメンで優しいお兄ちゃんが欲しかった私は、羨ましい!の一言です。
まだ大人になりきれていない子供ながらの目線と感情で読みやすいです。
根気よく読み続けて行きたい作品です。by ムーンベア-
う〜ん
ヨリがおもい。私には、理解しがたい(笑)最初は、引き込まれましたが、途中から、しんどくなりました。まだ、途中ですが、お腹いっぱい(笑)しばらく休んで、また、拝見します。
作家さんが好きで読みました。
結局血が繋がっていなくて、ハッピーエンドってのを期待してたのに、、、
ちょっと残念でした。by 匿名希望-
話の展開が適度に速くて、飽きずに読み続けられる!リアルな内容ではないけど、とても面白くてキュンキュンする。
わからない
双子で好きになるとか、なんかテーマが重くて重くて少し読んで詠めなくなりました。普通のハッピーエンドが良いです‼️
ハラハラドキドキ
だいぶ前に読んだことがあって久しぶりに読みましたがおもしろかったです。話の内容がせつなくて読むとはまっていきます。
by はるじょう-
絵が
グイグイの感じが嫌いじゃない。
双子の『似ていない』兄のキスから始まる。15年我慢して多感期でプッツン。
グイグイ大好きな妹に意地悪にアピールしていく。by あぎやん-
課金はしませんが。。。
ストーリーが独特なかんじでお兄さんはちょっと異常なかんじ。妹はこどもっぽい。絵もあまり好きではないです。
ここまで妹を好きになるとか。ちょっと異常な気がするし守るってこういうこと?と思ってしまうところが多々あった