みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

若いとき読みましたよー!その頃は衝撃的でドキドキしながら読みましたが、今の時代、こーゆーストーリー展開はどうなんでしょう…。
そして実写化にはがっかりしました。by 匿名希望-
連載当時に単行本を買って読んでいました。
懐かしい。
紆余曲折ありながらも、希望のある未来を感じさせる終わり方に個人的にはちょっとホッとしました。by 匿名希望-
目がでかいなーと思いました(笑)
タイトル見たことあるな〜と思いながら見てみましたが、思ったより普通とゆーか、わたし的にはなしでした…無料分で十分でした…by 匿名希望-
懐かしい
学生の頃読んでました!ドキドキする話で、出てくる男の子もカッコ良かったです!懐かしくて読み進めてます!
懐かしさから、昔全巻読みましたがこちらは無料だけ読みました。結末を思い出したので購入しませんでしたが、兄妹色恋ものは展開がハラハラします
セクシー
禁断の双子の兄と妹のお話です。お兄ちゃんがいる人が読むと少し気持ちが悪いかも。エッチなシーンもお話の展開もドキドキです。
やっぱりまずいよね…。
と思いつつ、応援したくなる2人。でも、アホすぎな行動ばかり。と思っていたら、後半でぐっと郁が成長して、いやいやそんなに都合良く変われないだろ、って感じだった。だけどやっぱり強く激しく誰かに思われるってきゅんとするので、読みたくなる~。
昔
学生時代に借りて読んでいたのを思い出して読み始めました。とってもキュンしてました。久々に読んだら懐かしさと当時とは違った感情で読めてよかった!
苦手なら読むなって感じですが、兄妹で恋をするのはやっぱり気持ち悪いです。なんか自分だったら、ってなってゾッとします。絵は綺麗なんですけどね。
実際のそんな方で持っていて、また読みたいなと思い読み始めてしまいました!やはり妹を極度に想う姿に心打たれます。