みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めっちゃ複雑すぎて、切なくなる‼️でも、好きになっちゃったものは、しょーがないとおもう‼️その気持ち、めっちゃわかる‼️
禁断
兄弟の恋愛バイブル。兄弟で禁忌を犯し決して結ばれるはずのない恋愛。わかっていても止められないのもまた恋愛だなと思った。
低評価も評価のひとつ
評価低くて良いのです。
もとより、兄妹の禁断ものなんだから高評価なんてありえない。
妹がアホすぎるし、兄は暴走しすぎだけど、どちらもお行儀のよい良い子ちゃんならそもそもこの恋愛は成り立ってないしね。兄が暴走して禁断愛の口火を切り、妹はアホさゆえに巻き込まれる。この設定を受け付けないのは自然な感情。
気持ち悪い!ありえない!の低評価も、読んだからこその評価であり、その批判も含めてこの作品の評価だとすれば、やっぱり成功したって言えるんだろうな。てことで、星5つ。by 匿名希望-
あこがれ
ほんとにありそうなおはなしみたいで、
とても羨ましいです。
実際なら、って考えてしまうときもありました。( *ᵕᴗᵕ )⁾⁾by なーさん。。。-
久々
久々によみました!15年ぶりかな?(笑)いくとよりの双子の禁断の恋。いくは初め男性として好きとかそういう感情はないけどだんだんよりにひかれていく。でもおおやけに出来ない恋、いずれ親にもバレる。絶対に食べてはいけない禁断の実を食べてしまった兄妹の苦悩を描いた作品です。
by 神様ロボット-
映画見た
やってはならない禁断の恋愛!ハラハラでした。かなりエッチなお話で彼氏とドキドキしながら見た記憶があります。
連載当時中学生でした
当時は内容があまりわかっておらず、最後の展開にも???くらいだった記憶があるのですが、読み返してみて
あ、この漫画面白かった!ってなりました。by 匿名希望-
ずっと大好きな作品
全巻持っているのでレビューを!
こんなかっこいいお兄ちゃんと恋愛関係になりたいな……という
兄弟のいない女の子の妄想(笑)をかたちにしてくれたようなキュンキュンストーリーです!by ひなちゃんぐー-
この2人の話し 大好きです
頼と郁の双子の秘め事 好きです笑 映画でもやってた気がするけど原作やっぱ良いですね! 今回は懐かしいって思って無料のとこだけ読みました。
by 栞納-
昔単行本で読んだことがあって、ぜひもう一度読みたいと思っていました。青木さんの作品はツライ場面や切ない場面も多いけれど、最後まで一気に読みたくなります。